Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наталия Гулькина поможет полиции в поисках преступников

  • Наталия Гулькина поможет полиции в поисках преступников
  • Смотрите также:

На днях певице и актрисе Наталии Гулькиной сообщили из правоохранительных органов, что было совершено разбойное нападение на гражданина Китая на юге Москвы. После чего нападавшие скрылись на автомобиле Дэу Нексия, который, как выяснили в полиции, несколько лет назад принадлежал популярной исполнительнице Наталии Гулькиной.
 
После получения этой информации представители полиции сразу же связались с певицей.

Наталия Гулькина пояснила, что автомобиль был зарегистрирован на ее имя около 10 лет назад, но остался у ее бывшего мужа, с которым она развелась в 2006 году и больше с ним не общалась.  Автомобиль тогда остался у мужа, потому что был куплен им для его предпринимательской деятельности, а Наталия лишь помогла ему, зарегистрировав автомобиль на свое имя, поскольку муж Наталии не москвич и не мог оформить автомобиль на свое имя. И с тех пор данный автомобиль певица больше не видела.
 
Как рассказала нашему корреспонденту в эксклюзивном разговоре о нападении сама певица, она также находится в большом шоке от произошедшего! Это известие свалилось, как снег на голову, после длинного трудового дня, который она провела на съемках телевизионной программы Я смогу! для телеканала Россия. Наталия, поделилась, что очень переживает из-за случившегося и предоставит всю информацию, которая от нее потребуется для помощи правоохранительным органам в поиске машины и преступников.
 
«Я сделаю все возможное от меня, чтобы полиция как можно скорее разобралась в этой ситуации и нашла тех злоумышленников, которые сотворили это преступление», – заявила певица, искренне переживая за произошедшее событие, – «Я считаю, если каждый гражданин в нашей стране не будет оставаться равнодушным, а будет помогать и сообщать о важной информации, которая сможет помочь полиции, то и правоохранительные органы, возможно, смогут работать эффективней и таких чудовищных преступлений в нашей стране станет меньше. А по улицам станет ходить безопасней».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наталия Гулькина поможет полиции в поисках преступников


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.