Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Можно ли заморозить лишний жир?

  • Можно ли заморозить лишний жир?
  • Смотрите также:

С некоторых пор криолиполиз стал продвигаться в качестве неинвазивный альтернативы липосакции. Его сторонники утверждают, что методика использует экстремально низкие температуры для уничтожения жировых клеток, не повреждая кожу над ними.


Криолиполиз


Мертвые клетки удаляются натуральным способом через печень, как уверяют авторы метода. По их словам, результативность криолиполиза достигает 50% уничтоженного жира за один сеанс. Некоторые клиенты наблюдает результаты уже через 48 часов, однако врачи сообщают о случаях ожогов среди пациентов, сильной боли и образования рубцовой ткани. Возможно, это связано с тем, что методикой криолиполиза пользуются неопытные косметологи, которые предлагают скидки.

 


Криолиполиз


По сути, криолиполиз представляет собой заморозку жира, которая обещает растворить неприятные складки вокруг живота и лишние объемы на бедрах. Эта процедура не использует ни скальпель, ни иглы, ни любые другие подобные инструменты, рассекающие кожу. Собственно основное достоинство криолиполиза заключается как раз в том, что кожа остается неповрежденной.

 


Криолиполиз


Создатели методики считают, что экстремально низкие температуры способны уничтожить жировые клетки, не повредив кожу, так как для заморозки жира требуется более высокие температуры, чем для других тканей. Кроме того, на область воздействия аппарата наносится специальный гель. Но далеко все эксперты уверены в такой действенности криолиполиза. Как заявил косметический хирург доктор Роберт Вейл из Лондонского центра эстетической хирургии, эффективность методики преувеличена в рекламных целях.

 


Вопрос заключается в том, сможет ли организм избавиться от ненужного жира, - говорит доктор Вейл. - Способно ли тело справиться с абсорбцией поврежденных жировых клеток, метаболизировать и вывести их с мочой. Если мы говорим о большом количестве уничтоженного жира, то печень очень легко может перегрузиться, так что человек столкнется с постоянной сонливостью и вялостью. Я бы ни в коем случае не советовал людям с нездоровой печенью пользоваться подобными методиками. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Можно ли заморозить лишний жир?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.