Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Младшая сестра Жанны Фриске решилась на операцию

  • Младшая сестра Жанны Фриске решилась на операцию
  • Смотрите также:

Родная сестра известной певицы Жанны Фриске Наталья готовится к пластической операции. Буквально через неделю 28-летняя девушка отправится в одну из московских клиник, чтобы осуществить свою давнюю мечту.

 

Наталья Фриске

  Наталья Фриске, младшая сестра знаменитой российской исполнительницы, скоро ляжет под нож хирурга. Как оказалось, девушку не устраивает форма ее носа, да и медицинские показания к этому есть. Еще в детстве 28-летняя Наталья сломала носовую перегородку и теперь у нее проблемы с дыханием.
«Так вышло, что много лет назад я каталась на качелях и получила травму. Долгое время я боялась делать операцию. Я переживала, что могу плохо перенести наркоз, или что операция пройдет не очень удачно. А сейчас, наконец, набралась храбрости. В последнее время дышать совсем тяжело стало» - рассказала Наташа в своем интервью «СтарХиту».

 

Сестры Фриске


Наталья Фриске безумно похожа на свою родную сестру. Девушка даже выступала недолгое время на сцене, правда шоу-бизнес ее не привлек. В 2007 году Жанна пристроила Фриске-младшую в группу «Блестящие», но Наташа ушла оттуда, не проработав певицей и года. Она предпочла спокойную семейную жизнь, выйдя замуж за обычного провинциального парня.
Напомним, что сама Жана Фриске недавно вернулась в Москву из Китая, где она лечилась от рака. Полностью избавиться от болезни ей так и не удалось, но чувствует она себя уже гораздо лучше. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                                    ФОТО ЖАННЫ ФРИСКЕ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Младшая сестра Жанны Фриске решилась на операцию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.