Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тори Спеллинг госпитализирована с подозрением на вирус Эбола

  • Тори Спеллинг госпитализирована  с подозрением на вирус Эбола
  • Смотрите также:

Знаменитая актриса Тори Спеллинг была госпитализирована 18 октября в больницу Cedars-Sinai после тяжёлого приступа кашля.


Как сообщил источник изданию UsWeekly, Тори начала кашлять так сильно, что почти потеряла сознание. Она и близкие испугались, что это может быть вирус Эбола, исразу вызвали медиков. В итоге у госпитализированной Спеллинг обнаружили бронхит и подозревают усложнение в виде пневмонии. В больнице актриса проведёт, как минимум, неделю.
Из-за госпитализации Спеллинг отменила съёмки промо ролика нового сезона реалити-шоу «Настоящая Тори», премьера которого была запланирована на 21 октября.
Источники утверждают, что из-за боязни, что у актрисы вирус Эбола, её сначала держали в специальном боксе и держали отдельно от других посетителей. Впрочем, когда подтвердился бронхит, врачи и Тори вздохнули с облегчением.

Напомним, что в первом сезоне реалити-шоу Тори и её супруг Дин МакДэрмот  пытались наладить отношения после его измены. Суть программы была в пути к примирению. По ходу программы актриса и её супруг рассказывали друг другу, что им не нравилось, не устраивало в браке, пытались понять, что привело к измене. Поклонники творчества возмутились тем, что Тори в своей программе «вываливала грязное бельё» напоказ, ведь в основном их недоразумения сосредотачивались в сфере интимных отношений супругов. Зрителям не понравилось, что они так откровенно говорят о личных делах, тем более, что их старшие дети уже достаточно взрослые, чтобы посмотреть реалити-шоу в интернете. Первый сезон закончился внезапно – Дин вынужден продолжить работу по контракту, отказ от которого грозил огромными штрафами. Поэтому поплакав и пообвиняв друг дружку в смертных грехах, Тори простила мужа с условием, что он больше ей изменять не будет.

Тори Спеллинг отпраздновала 41й день рождения с детьмиТори Спеллинг о браке с Дином МакДэрмотом: Мы двигаемся в правильном направленииТори Спеллинг попала в больницуТори Спеллинг бросит мужа, если у него будут другие женщиныОтношения Тори Спеллинг и её мужа заметно улучшилисьПриятель Тори Спеллинг заявляет, что она злоупотребляет Викодином

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тори Спеллинг госпитализирована с подозрением на вирус Эбола


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.