Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скончался Виктор Борисов, актер сериала «Папины дочки»

  • Скончался Виктор Борисов, актер сериала «Папины дочки»
  • Смотрите также:

О смерти Виктора Борисова сообщили в московском Театре на Юго-Западной. 61-летний актер скончался после продолжительной болезни.

 

Виктор Борисов

  Утром 20 октября скончался заслуженный артист России Виктор Борисов. Актер перестал выходить на сцену родного театра еще в конце прошлого года. 8 февраля был организован благотворительный спектакль «Демон», средства от которого направили на его лечение, артисты театра также организовали сбор материальной помощи. Все до последнего верили, что актер вернется на сцену, но справиться с болезнью он так и не смог.
В настоящий момент родственники и друзья артиста занимаются организационными вопросами, связанными с похоронами. В ближайшее время они сообщат о времени и месте прощания с ушедшим актером.
Поклонники творчества Виктора Борисова сожалеют о его смерти и не перестают выражать свои соболезнования. «Уходит старая гвардия Театра на Ю-З....., грустно...,больно....,очень больно..... Мне посчастливилось увидеть почти все его роли. Прекрасный и по-настоящему Великий АКТЕР!!! Потеря....невосполнимая утрата.... Будем жить! Будем помнить! Вечная память, – оставила свой комментарий на сайте театра Ирина З.
Виктор Алексеевич Борисов родился 26 мая 1953 года. В 1980 году окончил актерский факультет ГИТИС, курс В.А.Андреева. С 1989 года - актер Театра на Юго-Западе, где сыграл несколько десятков ролей, среди которых - Валентин в Даёшь Шекспира, Прохоров в Вальпургиевой ночи, Бубнов На дне, Римский Мастер и Маргарита, Добчинский  в «Ревизоре. В 1991 Борисову дали Заслуженного артиста РФ.   Борисов запомнился российскому зрителю и по ролям в кино. Он снимался в фильме «Черный треугольник», «Белый ворон», «Через Гоби и Хингам», «Супермен», «Игры в подкидного», «Русские амазонки — 2», а также появлялся в сериалах «Папины дочки», «Сваха», «Белый ворон», «Глухарь» и других. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Скончался Виктор Борисов, актер сериала «Папины дочки»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.