Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Омске найдено тело восьмилетнего ребенка, следователи рассматривают разные версии

  • В Омске найдено тело восьмилетнего ребенка, следователи рассматривают разные версии
  • Смотрите также:

Жительница Омска, вернувшись домой, обнаружила тело собственного 8-летнего сына, висевшее в петле. По факту гибели ребенка следственными органами области уже было возбуждено уголовное дело.

О гибели 8-летнего жителя Омска стало известно из сообщения пресс-службы регионального СУ СКР. Тело мальчика было найдено в понедельник, 29 октября, его матерью, которая вернулась домой с работы.

Как сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на старшего помощника главы местного СУ СКР Ларису Болдинову, пока нельзя однозначно судить о причинах гибели школьника. По словам матери, увидев тело сына в петле, она сняла его с веревки. В результате следователям придется проводить дополнительную проверку.

В рамках расследования по факту данного ЧП следователи уже работают с родственниками погибшего ребенка - его родителями и старшим братом. Давать какую-либо процессуальную оценку данному инциденту пока не представляется возможным из-за того, что тело достали из петли до прибытия представителей правопорядка.

Уточняется, что более точными данными о случившемся и вероятных причинах гибели ребенка следствие будет располагать после проведения судебно-медицинского исследования. Пока лишь известно, что каких-либо очевидных травм у мальчика визуально обнаружено не было, отметила Лариса Болдинова.

Уголовное дело следственные органы возбудили по статье «Доведение до самоубийства», но в данное время рассматриваются и другие возможные версии - от несчастного случая до убийства.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Омске найдено тело восьмилетнего ребенка, следователи рассматривают разные версии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.