Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пророчество Борового - о Крыме. И не только о нем

  • Пророчество Борового - о Крыме. И не только о нем
  • Смотрите также:

В ходе различным политических пертурбаций, падения рубля, снижения цены нефти... увольнений сотен врачей и замораживания пенсий.... относительно не замеченным прошло одно важное событие. А именно: Боровой предложил Навальному пари, что Крым возвратится в состав Украины до 15 октября 2015 года.

И на фоне резкого похолодания, даже мороза - эта сенсация совсем не взбудоражила народ. А зря. Ведь она равносильно заявлению о том что Путин не просидит в президентском кресле до начала октября 2015-го. 

Между тем, Боровой - это вам не демагог вроде Навального. Он зря слов на ветер не бросает. Если уж он рискнул сделать некий прогноз, значит 100% уверен в том, что он сбудется.

Итак... как ЭТО будет?

Как власть гебни и прочей командно-административной шушеры сменится властью если не народа, то каких-то выбранных им членов. 

Приближается холодная зима. По прогнозам синоптиков она будет особо лютой. Часть труб с водой - замерзнет и их разорвет льдом. Сотни (если не тысячи) людей останутся в не отапливаемых квартирах. Мазута, дровишек и угля - тоже не будет. Надеясь на газпром, люди не обеспокоились печками-буржуйками (как запасной вариант). Выйти на улицу и жечь костры? Так это брррр.

А в это время весь асфальт в Москве медленно покрывается коркой льда. Происходит множество аварий. Город встает в пробках, парализованный. На следующий день - опять встает. И на следующий - тоже. А холод-то - бррр....

Курс рубля - уже 100 рублей за 1 доллар. Уронив рубль на снег, люди ленятся нагнутся за ним. Пора проводить обмен денег (деноминацию). Но Путин и его окружение - раз за разом трусят принять на себя такое решение. 

А зарплаты-то - остались те же. Только, проездной стоит уже 5000р. и выше.

Путин - прилетает в страну после очередного саммита стран 20-ки, где его, говоря простым русским языком... опять проявили крайнее неуважение.

http://retina.news.mail.ru/prev670x400/pic/ab/8f/image19857846_cf1ee7b93af5572e6a7a78308da81a33.jpg

С расширенными глазами он в гневе шепчет: это майдан... это майдан... это майдан... хунта... хунта... хунта...

И тут... где-нибудь в Москве, в самом центре, внезапно загорается склад авто покрышек. Естественно внезапно. Примерно как хромая лошадь. Стремясь спасти товар, владельцы открывают ворота и выкатывают дымящиеся покрышки на снег. Идущие мимо люди - при виде горящих покрышек невольно улыбаются. При этом улыбаются все веселее и веселее. И тут кто-то из толпы внезапно кричит наконец-то!!! началось!!! Люди - хватают покрышки  и волокут их поперек улицы.  Стучат барабаны. Это мальчишки колотят по жести водосточных труб палками. И..... 

http://www.youtube.com/watch?v=F0qXZBjJR70

ОНО и вправду началось. И понеслось дальше.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пророчество Борового - о Крыме. И не только о нем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.