Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

PR-кампания от Милонова для финских марок удалась

  • PR-кампания от Милонова для финских марок удалась
  • Смотрите также:

Более 60 российских СМИ (по данным к сюжету в Яндекс.новости), включая ведущие издания, написали о гомоэротических марках, выпущенных почтой Финляндии несколько месяцев назад. Такую популярность финская гомоэротическая продукция, выпущенная, к слову, еще в апреле нынешнего года, получила благодаря заявлению депутата Милонова, сообщившего, что он собирается попросить Почту России не принимать к обслуживанию послания с такими марками.

60 публикаций про один продукт - это очень много. Как правило, для того, чтобы достичь такого результата, проводится серьезная PR-кампания, - прокомментировал нам PR-специалист одного из петербургских агентств. Свое имя наш собеседник попросил не называть, мотивируя это неприятной для него темой обсуждения.    Милонова обычно очень хорошо цитируют. Но 70 сообщений в выходные - это даже для него достаточно много. Это можно назвать очень успешной PR-кампанией, - прокомментировал нашему изданию Алексей Яушев, директор коммуникационного агентства Эпицентр. При этом, по словам Алексея, остается открытым вопрос о том, для чего Милонову потребовалось делать это заявление. Возможно, на фоне того, что ситуация в Донецкой и Луганской республиках стабилизировалась, нужно вбросить информацию, которая отвлечет внимание читателя от актуальных для него проблем, например, от сложностей в российской экономике или роста цен на продукты. Перефразируя классика: если Виталий Валентинович зажигает, значит, это кому-нибудь нужно, - подвел итог господин Яушев. 

Почта Финляндии Itella выпустила провокационную почтовую марку еще в апреле нынешнего года. На марке изображены две эротические работы финского художника Тоуко Лааксонена. Дизайн марки с рисунками Tom of Finland разработали график Тимо Берри и финский представитель американского фонда Тоm of Finland Сусанна Луото.   Тоуко Лааксонен ( Touko Laaksonen) жил в 1920 - 1991 годах. Это художник, оказавший влияние на ЛГБТ-субкультуру своими многочисленными эротическими рисунками. Публиковался под псевдонимомTom of Finland.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку PR-кампания от Милонова для финских марок удалась


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.