Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

BRMC отменяют концерты из-за болезни барабанщицы

  • BRMC отменяют концерты из-за болезни барабанщицы
  • Смотрите также:

Ей предстоит перенести операцию на мозге, после которой она не сможет играть в течение нескольких месяцев.
Барабанщица обратилась за помощью после того как у нее начали появляться головокружение, бессонница, головные боли, покалывание и онемение в руках. Врачи диагностировали у нее аномалию Киари, которая требует хирургического вмешательства.
«Вполне логично, что я не могу сейчас должным образом заниматься музыкой.  Поэтому с глубочайшим сожалением сообщаю, что мы отменяем выступление на фестивале Moon Block Party Festival в Лос-Анджелесе, - написала Шапиро на странице группы в Facebook.
«И как вы можете себе представить, я вряд ли с нетерпением жду того момента, когда врачи вскроют мой череп и сделают операцию на мозге, - но это единственное, что может мне помочь чувствовать себя лучше. Мысль о том, что я не смогу играть на барабанах несколько месяцев, пока буду восстанавливаться, невероятно злит и печалит меня, но я полна решимости полностью выздороветь и вернуться к Питу и Робу, чтобы играть вместе, как и раньше», - добавила Лия.
Напомним, Шапиро присоединилась к Black Rebel Motorcycle Club в 2008-м году. Она пришла на смену одному из основателей коллектива Нику Джаго.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку BRMC отменяют концерты из-за болезни барабанщицы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.