Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В сети появилось видео Джейсона Мамоа на пробы в “Игре престолов”

  • В сети появилось видео Джейсона Мамоа на пробы в “Игре престолов”
  • Смотрите также:

Актёр Джейсон Мамоа, так отчаянно хотел попасть в телевизионный сериал «Игра престолов», что сразил продюсеров уже на первом же прослушивании. Надо сказать, что его роль Кхала Дрого была одной из самых ярких.

Во время прослушивания 35-летний Мамоа даже изобразил боевой клич народа маори, живущего в Новой Зеландии под исполнение ритуального танца. Сейчас подобное действие можно увидеть и перед матчами регби новозеландской команды  All Blacks.

Примечательно, что Джейсон не является уроженцем Новой Зеландии, а родился на одном из Гавайских островов, но зрелище с ритуальными танцами на одном из матчей, настолько поразило его, что он незамедлительно решил использовать их в своей профессии. А тут и повод с кастингом на «Игру престолов» подвернулся. Надо сказать, весьма удачно.

С распущенными волосами и козлиной бородкой, страстный Мамоа потряс продюсеров своим танцем, сопровождавшимся ударами по груди и предплечьях. Блестяще сыгранная роль Кхала Дрого принесла ему не только известность, но и приглашение сняться в роли Аквамена в фильме «Бэтмен против Супермена», где роль Бэтмена досталась Бену аффлеку, роль Супермена сыграл Генри Кавилл, а Гэл Гедот сыграла чудо-женщину. Премьера фильма запланирована на 6 мая 2016 года.

Мия Васиковска для Black BookСиара рассказала, как назвала сына Винодел Бред ПиттМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиСупруга Майкла Джордана родила девочек-близнецовСвадьба Тома Круза: как это было

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В сети появилось видео Джейсона Мамоа на пробы в “Игре престолов”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.