Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Конфликт между Леди Гагой и Мадонной набирает обороты

  • Конфликт между Леди Гагой и Мадонной набирает обороты
  • Смотрите также:

На днях Гага дала интервью журналу Greek People. Журналисты издания поинтересовались, кто из великих артистов повлиял на творчество певицы. Когда Леди Гага начала перечислять своих кумиров, в числе которых Дэвид Боуи, Фредди Меркьюри и Майкл Джексон, места Мадонне там не нашлось.
Как выяснилось, Леди Гага считает Мадж действительно талантливой артисткой, однако ее отношение к молодым исполнителям перечеркивают ее музыкальные заслуги:
«Да, я бы добавила Мадонну, но мне кое-что мешает это сделать. Если бы я была столь значимой фигурой в шоу-бизнесе, я бы обязательно помогала начинающим музыкантам». Такой недвусмысленной фразой Леди Гага дала понять интервьюерам, что считает Мадонну бездушной.  В ответ на уточняющий вопрос журналиста о черствости королевы поп-сцены Леди Гага ответила: «Это Вы сами сказали, а не я».
Между тем, влияние Мадонны на творчество Леди Гаги заметно как в музыке певицы, так и в ее сценическом имидже. Критики Леди Гаги отмечают, что певица активно эксплуатирует эпатажный и сексуальный образ, столь любимый Мадонной в начале ее карьеры. Сама Мадж замечает сходство своего творчества и творчества Леди Гага.
Ранее в этом году королева поп-сцены даже высказалась по этому поводу: «Ты копируешь меня, а где мои авторские отчисления? И все равно тебе никогда не стать мной – что бы ты ни делала». 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Конфликт между Леди Гагой и Мадонной набирает обороты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.