Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Швеции обнаружился «няшный министр»

  • В Швеции обнаружился «няшный министр»
  • Смотрите также:

В Швеции проживают самый красивый министр в мире, если верить интернету. Речь о 29-летнем Габриэле Вилкстреме, в настоящее время занимающим пост министра здравоохранения.


Габриэль Вилкстрем


После того как фотографии шведского министра здравоохранения попали в интернет, он за считанные дни стал мировой звездой и начал получать тысячи романтических сообщений от девушек из разных стран мира. Сам Габриэль Вилкстрем говорит, что ощущает большую честь в связи с внезапно свалившейся на него славой, однако он несколько подавлен таким повышенным вниманием не к его работе, а к внешнему виду. Фактически его сделали «няшным министром» подобно «няшному прокурору» Крыма Натальи Поклонской.

 


Габриэль Вилкстрем


Габриэль уже получил кличку министр-красавчик, а количество его поклонников и поклонниц постоянно увеличивается. Я ощущаю большую ответственность за свою работу, но вместе с тем мне приятно, что моя внешность вызывает какой интерес у людей, хотя я, должен заметить, весьма удивлен, - говорит министр. - Тем не менее, мне бы хотелось, чтобы и мой труд так же волновал людей, а не только внешние данные.

 


Габриэль Вилкстрем


Путь к славе в интернете у Вилкстрема начался в прошлое воскресенье, когда на одном из турецких сайтов появилась его фотография с подписью министр-красавчик. За считанные дни снимок стал вирусным, и политик прославился на весь мир. Он стал получать романтические письма от огромного количества турецких девушек, а потом и от жительниц других стран Европы. Надеюсь, что я смогу стать ролевой моделью и вдохновлять молодых людей из Турции активнее вмешиваются в политику, - заявил Габриэль Вилкстрем. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В Швеции обнаружился «няшный министр»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.