Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Линда Беллингем, сыгравшая в фильме Панфилова, скончалась от рака

  • Линда Беллингем, сыгравшая в фильме Панфилова, скончалась от рака
  • Смотрите также:

В Лондоне скончалась 66-летняя актриса Линда Беллингем. Причиной ее смерти стало онкологическое заболевание кишечника. Несколько месяцев назад актриса перестала бороться с недугом.

 

Линда Белингэм

  Британская актриса и телеведущая Линда Беллингем скончалась на 67-ом году жизни от рака прямой кишки, сообщают зарубежные СМИ. Заболевание у нее выявили прошлым летом. В августе этого года женщина перестала бороться со смертельным недугом, после того, как рак распространился на легкие и печень. Тогда она заявила, что прекращает лечение, но намеревается дожить до 2015 года. Ее планам не суждено было осуществиться - актриса умерла в воскресенье «на руках у мужа».
Беллингем известна российскому зрителю по роли императрицы Александры Федоровны в фильме Глеба Панфилова «Романовы. Венценосная семья» (1998 год). А начинала она свою карьеру в середине 1970-х годах, снимаясь в сериалах и рекламных роликах. Всего на счету актрисы более 60 ролей в кино и участие в ток-шоу «Блудницы» в качестве одной из четырех ведущих.
Линда Беллингем не первая, кто опускает руки в борьбе с тяжелым заболеванием. Так, в сентябре 2009 года от рака поджелудочной железы скончался актер Патрик Суэйзи. Диагноз ему поставили в марте 2008 года, а некоторое время спустя стало известно, что он отказался посещать курс химиотерапии. Патрик тогда заявил, что не хочет тратить бесценное время на лечение, которое уже вряд ли поможет. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Линда Беллингем, сыгравшая в фильме Панфилова, скончалась от рака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.