Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон будут делить собак в суде

  • Мэрайя Кэри и Ник Кэннон будут делить собак в суде
  • Смотрите также:

У западных звёзд входит в привычку при разводе судиться из-за своих четвероногих любимцев. Так, немногим ранее стало известно, что по этой причине в суде встретятся голливудский актёр Антонио Бандерас и его супруга (бывшая) Мэлани Гриффитс, а сегодна стало известно, что восемь своих собак породы джек-рассел терьер не могут полюбовно разделить Мерайя Кери и Ник Кэннон.


Что кажется проще – восемь ведь прекрасно делится на два, однако каждый из супругов считает, что все восемь четвероногих должны принадлежать после развода именно ему. Примечательно, что вопрос о детях даже не стоит – его супруги предварительно обговорили во время подписания брачного контракта.
Сейчас звёздные супруги также ожидают покупателя на свой шикарный дом в Нью-Йорке, стоимость которого доходит до 325 миллионов фунтов.
О решительности супругов развестись свидетельствует и тот факт, что Ник свёл татуировку со своей спины. Напомним, что вместо имени некогда любимой жены, спину Ника украшает огромный крест. Остатки букв до сих пор заметны в некоторых местах, но это только вопрос времени. Кэннон не устаёт ходить без футболки и демонстрировать то, как изменились их отношения.
Напомним, что свадьба Мерайи и Ника прошла в 2008 году на Багамах спустя полтора месяца от знакомства. Вскоре на свет появились их близнецы Монро и Мароккан. А два месяца спустя стало известно, что супруги решили развестись. Причины они не называют, но самой очевидной причиной является ревность певицы. По словам источников, приближённых к звёздной паре, Кери настолько ревновала супруга к каждой женщине, которая появлялась возле него, что даже наняла телохранителей для того, чтобы они следили за ним. Узнав, с какой целью любезная супруга побеспокоилась о его сохранности, Ник впал в ярость и в этот же вечер переехал их дома.

Всё фиолетово: секреты стройной фигуры Мерайи КериМерайя Кери заманила мужа домойМерайя Кери часто меняет нянь своих детейДочь Мерайи Кери поучаствует в записи её альбомаБрак Мерайи Кери и Ника Кеннона под угрозой?Мерайя Кери надела то же платье, что и Бейонсе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэрайя Кэри и Ник Кэннон будут делить собак в суде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.