Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске вернулась домой, не вылечив рак

  • Жанна Фриске вернулась домой, не вылечив рак
  • Смотрите также:

Хотя раньше СМИ сообщали о том, что певица прилетит в Москву после Нового года, стало известно, что Жанна Фриске уже вернулась домой. Победа над раком еще не одержана, однако Жанне удалось добиться значительной ремиссии.

 

жанна фриске

 
Согласно появившейся информации, звезда вместе с сыном Платоном и бойфрендом Дмитрием Шепелевым приехала из Китая, где проходила инновационное лечение. Напомним, что певице диагностировали онкологическое заболевание мозга, и почти год она пыталась всеми возможными способами излечить опухоль.
 
В сентябре стало известно, что звезда решила пройти лечение в Китае. Местные светила медицины разработали собственную методику безоперационной терапии раковой опухоли посредством специального аппарата.  Меньше чем через месяц лечения у китайских медиков Фриске решила вернуться, хотя пресса писала, что домой певица приедет позднее. Прошла ли артистка полный курс лечения, как и планировала, - или что-то пошло не так, неизвестно.
 
Певице, по всей видимости, пока не удалось добиться полного излечения своей болезни, так как сообщается только о том, что ей удалось достичь длительной ремиссии (состояния, когда болезнь теряет активность, но остается риск того, что раковые клетки вновь могут начать размножаться). В то же время сейчас артистка чувствует себя гораздо лучше. Она заметно похудела, старается много гулять на свежем воздухе, встречается с друзьями.

 

жанна фриске

 
После того, как стало известно, что врачи обнаружили у 40-летней Жанны Фриске рак мозга, папарацци не выпускают звезду из поля зрения. В Сети неоднократно появлялись фотографии, по которым можно было видеть, как менялась певица в ходе лечения тяжелой болезни. Однако последние снимки говорили о том, что с Жанной произошли перемены к лучшему. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                           ФОТО ЖАННЫ ФРИСКЕ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске вернулась домой, не вылечив рак


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.