Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ХАМАС признал гибель двух командиров при атаки ЦАХАЛ

  • ХАМАС признал гибель двух командиров при атаки ЦАХАЛ
  • Смотрите также:

Представители Изз ад-Дин аль-Кассам, военизированного крыла ХАМАСа, заявили, что Израиль удерживает останки двоих полевых командиров, захваченных в ходе операции Нерушимая скала. Об этом сообщают арабские СМИ.

В Изз ад-Дин аль-Кассам заявили, что, по словам их источника среди заключенных в израильских тюрьмах палестинцев, командиры были убиты ЦАХАЛом в Хан-Юнис.

В ХАМАСе же утверждают, что разыскивают тела погибших с тех пор, как только было объявлено о прекращении огня, с 26 августа. Впрочем, официально признавать командиров погибшими боевики не спешат, а в ЦАХАЛе, в свою очередь, не спешат подтверждать либо опровергать какие-либо обвинения в свой адрес.

В то же время, доподлинно известно то, что у палестинцев находятся тела двух израильских солдат – младшего лейтенанта Адара Голдина и первого сержанта Орона Шауля, которые также погибли в течение военной операции этим летом. А на прошлой неделе в ХАМАСе заявили о своих планах на счет израильских погибших – они назвали неизбежным обмен их тел взамен на сотни заключенных арабских террористов.

Бригады Изз ад-Дин аль -Касам признали гибель двух своих полевых командиров в результате израильской атаки в Хан-Юнис в ходе операции Нерушимая Скала.

Об этом сообщает турецкое информационное агентство Anatolia.

Командиры организовали засаду, в которую ппало израильское подразделение на востоке Хан-Юнис. Были убит три израильских солдата.

Израильская армия подвергла артиллерийскому обстрелу дом, в котором укрывались командиры террористов. Они были убиты. Их люди ушли из дома , бросив тела.

Известие о том, что командиры убиты, официально передано их семьям.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку ХАМАС признал гибель двух командиров при атаки ЦАХАЛ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.