Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эшли Грин в журнале “Women’s Health”

  • Эшли Грин в журнале  “Women’s Health”
  • Смотрите также:

Звездой ноябрьского выпуска журнала  Women’s Health стала очаровательная Эшли Грин. В интервью изданию звезда «Сумеречной саги» рассказала о поддержании здорового образа жизни, об удовольствиях и о будущих проектах.

Последние пару лет 27-летняя актриса является частой гостьей спортзала, о чем свидетельствует ее подтянутая фигура. Сама же Эшли говорит, что здоровый образ жизни – это ее кредо с самого детства: «Я выросла в Джексонвилле (штат Флорида), где нас всегда окружали пляжи. У нашего соседа были лошади, и я всегда наслаждалось природой, которая нас окружала. Мы шли на улицу, чтобы развлечься и поиграть. Я продавала пироги из грязи, также мы с братом играли  футбол. Мой брат на полтора года старше меня, мы были очень близки, потому что я была таким же сорванцом. Эта черта имеет место быть и в моей взрослой жизни. Я была спортивной девочкой в детстве, и сейчас я могу быть достойным соперником на спортивных соревнованиях. Спорт – это для меня образ жизни. Это другой мир, который преобладает над всем остальным».

Эшли придерживается правильного рациона, но иногда может позволить себе «вредные удовольствия»: «Я стараюсь есть относительно чистую и вкусную пищу. Перед фотосессией я стараюсь уменьшить количество потребляемой пищи. Я вообще не сластена, я больше помешана на соленых огурцах. Им всегда найдется место в моем холодильнике».

В перерывах между занятиями в спортзале не забывает Эшли и о своей профессии: «Сейчас все, о чем я могу думать – это предстоящий Венецианский кинофестиваль. Мы представляем там фильм «Моя девушка – зомби».  Фильм рассказывает о Максе и Эвелин, отношения которых сильно портятся после того, как они начинают жить вместе. Макс обнаруживает, что Эвелин — упрямая и привыкшая всех контролировать и всеми командовать телка, но боится разрывать с ней отношения. Судьба помогает ему в этой сложной жизненной ситуации: вследствие нелепой случайности Эвелин погибает, и Макс начинает жить полной жизнью. Вскоре он знакомится с Оливией и даже готовится начать с ней совместную жизнь, но Эвелин решает восстать из могилы и вернуть своего бойфренда любой ценой, даже если для этого ей придется его самого превратить в зомби».

“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковСиара рассказала, как назвала сына Блейк Лайвли в журнале Vogue. СШАБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сына 2015

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эшли Грин в журнале “Women’s Health”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.