Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Сахалине возбудили уголовное дело по факту гибели трехесячной девочки, избитой няней

  • На Сахалине возбудили уголовное дело по факту гибели трехесячной девочки, избитой няней
  • Смотрите также:

Следственные органы Сахалина возбудили уголовное дело по факту гибели 3-месячного ребенка - девочка была жестоко избита няней. Как стало известно из сообщения пресс-службы регионального СУ СК, женщина, подозреваемая в убийстве младенца находится в больнице.

К настоящему времени уже удалось установить, что в минувшую субботу, 18 октября, родители погибшего ребенка, собираясь в гости, попросили посидеть с малышкой свою знакомую. Спустя некоторое время мимо квартиры, где находилась девочка с няней, проходил друг семьи. Мужчина обратил внимание на громкий детский плач и решил выяснить, почему ребенок так кричит.

Войдя в квартиру, знакомый родителей увидел, по его словам, что няня, схватив трехмесячную девочку за ножки, бьет ребенка головой об пол. Мужчина незамедлительно позвонил родителям, сообщив о случившемся. Сам же, намереваясь пресечь истязания младенца, ударил няню сначала кулаком, а потом табуреткой. Вернувшая домой мать девочки нанесла женщине ножевое ранение в живот.

Девочку доставили в реанимацию одной из детских больниц Южно-Сахалинска. Спустя несколько часов, несмотря на все усилия врачей, избитый ребенок скончался. Подозреваемую в убийстве младенца, которая была серьезно ранена, также госпитализировали. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

Следователи уже приступили к работе, устанавливая все обстоятельства трагедии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Сахалине возбудили уголовное дело по факту гибели трехесячной девочки, избитой няней


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.