Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Минобороны РФ заявили, что каких-либо аварий с российскими подлодками не было

  • В Минобороны РФ заявили, что каких-либо аварий с российскими подлодками не было
  • Смотрите также:

Как заявил официальный представитель российского Министерства обороны, никаких ЧП с отечественными подводными лодками за последние дни зафиксировано не было. Этот комментарий был сделан в связи с распространившимися в прессе сведениями о том, что у побережья Швеции вчера якобы засекли российскую субмарину.

По словам представителя российского ведомства, все подводные лодки ВМФ РФ, равно как и надводные плавсредства, лишь выполняют ранее поставленные задачи, находясь в акваториях Мирового океана, а также соблюдая план. О каких-либо нештатных, включая аварийные, ситуациях с участием российских военных кораблей информации «не было и нет».

Таким образом представитель Минобороны РФ прокомментировав все сообщения, широко распространившиеся в иностранных СМИ - по их данным, в акватории Балтийского моря, вероятно, находится аварийная российская подлодка России.

Как сообщалось ранее, в минувшую субботу, 18 октября, Эрик Лагерстен, возглавляющий пресс-службу ВС Швеции сообщил о проверке, которая ведется вооруженными силами королевства в Стокгольмском архипелаге. Причиной для этого стали сведения о том, что в акватории указанного региона может находиться российская подводная лодка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В Минобороны РФ заявили, что каких-либо аварий с российскими подлодками не было


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.