Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тува: десятый день поисков вертолета Ми-8 результатов не дал

  • Тува: десятый день поисков вертолета Ми-8 результатов не дал
  • Смотрите также:

В Туве завершился десятый день поисков вертолета Ми-8. До сих пор следов пропавшего воздушного судна обнаружить не удалось.
 
Три воздушных судна, задействованные в поисках, вернулись к местам базирования. 14 наземных групп продолжают работу круглосуточно.

По данным регионального МЧС, поисковики не обнаружили ни малейшей зацепки пропавшего вертолета. К тому же ситуацию усложняет выпавший накануне снег.
 
На данный момент на земле и с воздуха уже обследовано более 33, 3 тысяч квадратных километров. Но это лишь половина территории, которую предстоит осмотреть. В общей сложности, площадь Каа-Хемского и Тоджинского районов Тувы, где идут поисковые работы, превышает 70,7 тысяч квадратных метров. Местность изобилует горами, лесом и прочими естественными препятствиями. Поисковые группы, работающие в воздухе, облетают таежные и горные массивы по нескольку раз.
 
Напомним, вертолет Ми-8, следовавший рейсом Кызыл – Соруг – Кызыл, вылетел из Кызыла 7 октября и должен был возвратиться на базу 9 октября. Но в связи с плохими погодными условиям вылететь обратно в назначенный день экипаж не смог. Пилоты вышли на связь 10 октября, запросив разрешение на вылет, и получив добро, вылетели. Больше на связь экипаж не выходил.
 
На борту Ми-8 находились 12 человек.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Тува: десятый день поисков вертолета Ми-8 результатов не дал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.