Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ДНР не признаёт порошенковского закона о Донбассе

  • ДНР не признаёт порошенковского закона о Донбассе
  • Смотрите также:

По состоянию на утро 17 октября обстановка в Новороссии и вокруг неё следующая.

Донецкая народная республика первой отреагировала на принятый киевским олигархатом в лице П. Порошенко закон Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Украина может принимать любые законы, нас они не касаются. У Киева еще есть иллюзия, что он нами управляет, на деле же это не так. Нет никаких «отдельных районов Донбасса», есть ДНР, которая намерена вернуть себе всю оккупированную территорию в границах бывшей Донецкой области, — разъяснил текущий руководитель республики А. Захарченко.

Мы не будем здесь уделять места описанию киевского закона, выполненного в ставшем отличительным признаком хунты как бы хитром жанре, по одной простой причине: он действовать на Донбассе явно не будет.

...Тем временем под Иловайском с разрешения властей ДНР поисковики из других районов экс-Украины продолжают отыскивать тела погибших в ходе августовского разгрома. Обнаружено около 500 неопознанных тел. Всего хунта потеряла под Иловайском порядка двух тысяч человек, преимущественно добровольцев карательных батальонов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку ДНР не признаёт порошенковского закона о Донбассе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.