Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Репортаж с показа Litkovskaya весна-лето 2015 (ФОТО)

  • Репортаж с показа Litkovskaya весна-лето 2015 (ФОТО)
  • Смотрите также:

Лилия Литковская, победительница премии Best Fashion Awards в номинации Лучший дизайнер женской одежды, в этом сезоне решила сменить место проведения своего показа. 
Вместо классического подиума в Мыстецком Арсенале гости шоу Litkovskaya весна-лето 2015 были приглашены в небольшое французское кафе, которое на один вечер превратилось в самое модное место в городе. 


Лилия Литковская на показе Litkovskaya весна-лето 2015
Литковская продолжает исследовать границы мужского и женского, точки их соприкосновения и основные различия, но делает это в виде воображаемого диалога между двумя знаковыми фигурами ХХ века - Альфреда Хичкока и Френсиса Бэкона.


На практике это выражается в сочетании женственных платьев на тонких бретелях с объемными жакетами, широких брюк с изящной обувью из бархата, сдержанной палитры с такими контрастными акцентами, как монохромные вставки или аппликации в виде стрел ярко-оранжевого оттенка.   





От творчества художника Френсиса Бэкона Литковская прежде всего позаимствовала цветовую палитру, выбрав для своей весенне-летней коллекции насыщенные оттенки розового и синего, нежно-лиловый и нейтральный бежевый. Хичкоковское влияние заметно не только в ломаных линиях кроя, создающих новые пропорции привычных до этого вещей, но и в знаменитом умении британского режиссера создавать атмосферу напряженного ожидания. Лилия Литковская с первого до последнего выхода моделей смогла удержать внимание гостей  и заставить их гадать, что же они увидят дальше. 






Пересеклось же влияние двух мастеров в деталях. Дизайнер украсила строгие болеро и жакеты деликатными цветами, которые напомнили как следы ранений у Бэкона, так и изображения птиц у Хичкока.


В первом ряду этого закрытого показа можно было увидеть настоящую ретроспективу нарядов Litkovskaya разных сезонов. Так, наряды марки предпочли Ольга Слонь, Зинаида Лихачева, Ярослава Гресь, Полина Неня. Кроме них познакомиться с новой коллекцией Литковской пришли Лида Петрова, Василиса Фролова, Ася Мхитарян. 

Зинаида Лихачева

Полина Неня

Ольга Слонь

Василиса Фролова
Более детально наряды из коллекции Litkovskaya весна-лето 2015 можно было рассмотреть за кулисами показами, где модели успевали весело позировать фотографам, завернувшись в уютные пледы.






Источник: vogue.ua 

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Репортаж с показа Litkovskaya весна-лето 2015 (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.