Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ляшко заявил, что на него было совершено покушение во время предвыборного митинга

  • Ляшко заявил, что на него было совершено покушение во время предвыборного митинга
  • Смотрите также:

По словам Олега Ляшко, который является лидером Радикальной партии Украины, во время митинга в Ивано-Франковске в него стреляли по заказу Коломойского.

Политик сообщил об этом, традиционно написав об инциденте в одной из соцсетей.

Как передает сегодня РИА Новости, Олег Ляшко на своей странице в Facebook рассказал о неудавшемся покушении на него, которое произошло во время предвыборного митинга, состоявшегося в городе Ивано-Франковске. Уточнив, что в него стрелял неизвестный мужчина, политик тем не менее обвинил в причастности к этому инциденту внефракционного кандидата от Ивано-Франковской области Александра Шевченко.

По словам лидера украинских радикалов, покушение можно считать делом «рук Шевченко — кандидата от олигарха Коломойского».

Напомним, за последнее время произошел уже ряд скандальных происшествий, связанных с Олегом Ляшко и Игорем Коломойским. В частности, украинский политик обвинял олигарха в попытках подкупа - по словам лидера Радикальной партии, губернатор Днепропетровской области предлагал ему 50 миллионов долларов в обмен на включение ряда кандидатур в избирательные списки партии Ляшко.

До этого Олег Ляшко угрожал Коломойскому расправой за поток грязной клеветы, который тиражирует в последнее время телевизионный канал 1+1, принадлежащий украинскому олигарху. По словам радикала, из-за подобных сообщений страдает его семья, в частности, ухудшилось состояние здоровья матери, за что политик готов отомстить.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ляшко заявил, что на него было совершено покушение во время предвыборного митинга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.