Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Бразилии задержан маньяк, признавшийся в убийстве 39 человек

  • В Бразилии задержан маньяк, признавшийся в убийстве 39 человек
  • Смотрите также:

В Бразилии задержан 26-летний охранник, который может быть причастен к убийству по меньшей мере 39 людей.

Жертвами серийного убийцы становились, как правило, женщины, бездомные и трансвеститы. Кроме того, в числе погибших - 14-летняя девочка.

По словам представителей бразильской полиции, не менее 39 убийств совершил Тьяго Энрике Гомес да Роша в течение последних 3-х лет. 26-летний мужчина, работавший охранником, обычно подъезжал к жертвам на мотоцикле, лицо его при этом было закрыто маской. Убийца забирал у жертв все ценное.

Уточняется, что большинство погибших, которые были убиты де Рошей, женщины и бездомные, а также представители нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как стало известно из сообщений бразильских СМИ, Тьяго Энрике Гомес да Роша был арестован полицией города Гояния, который находится в самом центре страны, примерно в 200 км от столицы. Представители местного полицейского руководства заявили, что мужчина уже начал давать признательные показания, подтвердив убийство 39 человек, в том числе, 14-летней девочки.

Говоря о мотивах преступлений, да Роша упомянул некий «внутренний гнев ко всему», утихавший лишь после совершения очередного убийства. По словам преступника, он даже испытывал угрызения совести спустя некоторое время после злодеяний, однако в результате начинал вновь чувствовать еще большую злость.

Один из офицеров полиции в беседе с представителями прессы заявил, что правоохранители «были шокированы его холодностью».  В ряде СМИ также появились упоминания о том, что после задержания маньяк намеревался свести счеты с жизнью, перерезав себе вены. Однако это вовремя заметили: врачи успели оказать необходимую помощь и спасти арестанта.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Бразилии задержан маньяк, признавшийся в убийстве 39 человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.