Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ляшко выиграл суд у телеканала Коломойского

  • Ляшко выиграл суд у телеканала Коломойского
  • Смотрите также:

Радикальной партии и ее лидеру Олегу Ляшко будет предоставлено время в эфире телеканала 1+1 для опровержения недостоверной информации о деятельности политсилы. Соответствующее решение принято в суде, сообщает пресс-служба партии.

Олег Ляшко и члены его команды испытывали постоянные информационные атаки со стороны журналистов телеканала 1+1. Партия неоднократно акцентировала внимание общественности на неправомерности и безосновательности направленных против нас обвинений. Одной из основных причин регулярных информационных атак на партию мы по-прежнему считаем принципиальную позицию Олега Ляшко относительно преступной деятельности олигархов, направленную на хищение государственного бюджета страны, — цитирует сообщение РБК-Украина.

Соответствующее решение суда в Радикальной партии расценили как первый шаг на пути к полной и безоговорочной победе над преступниками.

Конфликт между Коломойским и Ляшко продолжается уже несколько месяцев. 9 июля в Интернет попала запись переговоров губернатора Днепропетровской области с гендиректором группы телеканалов 1+1 МЕДИА Александром Ткаченко. По телефону Коломойский дает указание Ткаченко всячески травить в эфире лидера Радикальной партии Украины депутата Рады Олега Ляшко.

В свою очередь политик 10 августа в эфире одного из телеканалов назвал Коломойского мародером и намекнул на то, что его нужно наказать по законам войны – то есть расстрелять, если он не поделится деньгами с украинскими властями.

При этом Ляшко утверждал, что олигарх начал против него информационную войну после того, как он отказался включить выдвиженцев Коломойского в свой избирательный список.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ляшко выиграл суд у телеканала Коломойского


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.