Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Яне Меладзе не нравится общение ее детей с Брежневой

  • Яне Меладзе не нравится общение ее детей с Брежневой
  • Смотрите также:

Речь идёт об украинской певице, бывшей участнице группы ВиаГра Вере Брежневой.
К сожалению, повлиять на это Яна никак не может, потому что дети уже подрастают и часто общаются с отцом, а также, если верить слухам, да и словам самой Яны, новой пассией отца.
Константин тем временем, комментируя свой развод, заявил, что мужем он был никудышным, зато сейчас желает «притормозить и окунуться в новую жизнь».
Напомним, что Яна и Константин развелись после девятнадцать лет брака. Кто именно стал инициатором развода – так и не понятно: то ли продюсер ушёл к певице, то ли его жене надоели его измены. Как бы там ни было, она уже успела снова выйти замуж, и очень счастлива в новых отношениях. С мужем у неё немного натянутое общение, однако, у пары остаются трое общих детей – звено, которое будет держать их вместе всегда, хотят они этого, или нет. Естественно, что Константин за это время холостой жизни уже успел познакомить своих детей Алису, Лию и Валерия со своей возлюбленной и её дочерьми. Старшие девочки даже подружились.
О том, что бывший муж уже представил детям свою новую пассию, Яна узнала не сразу. Естественно, такая новость не обрадовала её.
«Это она сама внезапно захотела познакомиться с моими детьми. Сначала от меня это скрывали, но я догадалась. Сейчас они иногда проводят время с Галушкой и её дочками, Костя водит их по ресторанам и кино. Недавно они ездили в Италию. Не скрываю, что мне очень не нравиться их общение, но я никак не могу запретить им видеться. Первое время они были ей очарованы, говорили, что она «нормальная», «хорошая». А я им отвечала: «Поживём – увидим». Они воспринимают то, что случилось между нами, как данность, мол у мамы новый муж, а у папы новая жена. Однако сейчас они уже присматриваются к ней, и то, что они видят, уже не так радужно. Дети начинают понимать, что она за человек. Им даже объяснять ничего не нужно» – рассказала Яна в интервью изданию «Комсомольская правда». Несмотря на новую жизнь, Яне Вера всё ещё неприятна, её возмущает то, что «человек совершает такие гнусные поступки, при этом делает невинный вид». И это понятно, ведь правду о своих отношениях Константин и Вера скрывали больше десяти лет.
Константин в интервью одному из изданий (после развода) даже отпираться не стал: «Она права на все 100%, права во всех претензиях. Раз она так говорит и так считает, значит, она права. Понятно, у меня может быть своя точка зрения. Но я не спорю и считаю, что, безусловно, в качестве мужа я хуже некуда».
Сейчас Меладзе планирует больше времени проводить с детьми, близкими людьми, попутешествовать, посмотреть мир. «Мне кажется, пришло время радикально изменить свою жизнь» – сказал он.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Яне Меладзе не нравится общение ее детей с Брежневой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.