Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Членов британской королевской семьи замучили назойливые любители селфи

  • Членов британской королевской семьи  замучили назойливые любители селфи
  • Смотрите также:

Члены британской королевской семьи устали от внимания своих подданных. Как сообщает TheDaily Telegraph, королева Великобритании Елизавета II и ее сын принц Эндрю (герцог Йоркский) чувствуют себя не комфортно от обилия сниманиющей техники и попросили ограничить использование подобной техники для создания селфи хотя бы на официальных мероприятиях.

Второй сын королевы – принц Эндрю признался, что испытывает чувство некоторого смущения, когда вместо обычных человеческих лиц видит перед собой камеры смартфонов, планшетов и фотоаппараты. Такое поведение поклонников Виндзоров приводит их в замешательство.

Елизавета II также устала от любящих селфи подданных. Об этом ранее в октябре рассказал посол США в Великобритании Мэттью Барзун. В неформальной беседе во время его встречи с королевой в Букингемском дворце 88-летняя дама, говоря о селфи, упомянула, что «не совсем принимает этот феномен».

Несмотря на то, что герцог Йоркский отрицательно реагирует на селфи посторонних людей на его «фоне», сам Эндрю стал одним из первых представителей монаршей семьи, кто выложил в сеть “самострел”. Это произошло в апреле 2014 года, снимок был опубликован в аккаунте герцога в Twitter.

Сиара рассказала, как назвала сына Кейт Миддлтон поссорилась с королевой Елизаветой IIЕлизавета ІІ вручила Анджелине Джоли орден почетной дамыЕлизавета II и Кейт Миддлтон поприветствовали знаменитостей в Букингемском дворцеКоролева Елизавета побывала на съемочной площадке “Игры престолов”Елизавета II запретила Кейт Миддлтон называть дочку в честь принцессы Дианы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Членов британской королевской семьи замучили назойливые любители селфи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.