Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Павел Астахов предлагает скинуться «всем миром» на кастрацию педофилов

  • Павел Астахов предлагает скинуться «всем миром» на кастрацию педофилов
  • Смотрите также:

Российский уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов накануне выступил перед журналистами, чтобы ответить на некоторых вопросы.
 
В числе других он обсудил вопрос касательно проблемы с финансовым обеспечением химической кастрации педофилов.

Павел Астахов высказал уверенность в том, что россияне готовы из своего личного бюджета выделять некоторые суммы, которые будут перечислены на кастрацию педофилов. Он даже предложил «бросить клич» по регионам страны, так как в настоящее время закон о кастрации не может исполняться в полной мере вследствие нехватки средств, выделяемых из бюджета страны.
 
«На самом деле, я полагаю, что средства нашлись бы. Вот клич бы бросили по государству: давайте соберем средства, извините, на кастрацию педофила, и соберут денег – давайте все называть своими именами. Поэтому то, что у нас остаются еще определенные прорехи, позволяет по-прежнему вот таким людям существовать», – утверждает Астахов.
 
Напомним, еще в 2012 году в третьем и окончательном чтении Госдума РФ приняла закон, который ужесточит наказания для педофилов. Впервые в уголовное законодательство бул введен термин «педофилия», в этом законе предусмотрена принудительная химическая кастрация для педофилов, которые совершили преступление в отношении детей младше 14 лет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Павел Астахов предлагает скинуться «всем миром» на кастрацию педофилов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.