Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Няня похитила ребенка в Москве из мести за увольнение

  • Няня похитила ребенка в Москве из мести за увольнение
  • Смотрите также:

Сотрудники правоохранительных органов рассматривают в качестве основной версии похищения девятилетнего мальчика в Москве версию о мести со стороны наемной работницы. По словам представителей силовых ведомств, несколько месяцев назад семья уволила женщину после того, как ее заподозрили в воровстве.

Гувернантка была не согласна с увольнением и вину свою не признала. Спустя несколько месяцев она могла решить отомстить людям, незаслуженно, по ее мнению, обидевших ее.

Иван Бурда пропал более суток назад. По дороге в школу мальчика подозвала женщина в медицинской маске, предположительно, ребенок узнал голос бывшей няни и без опаски подошел к ней, после чего женщина увела его в неизвестном направлении.

Мать мальчика узнала о пропаже сына только вечером, когда приехала за ним в школу, и тут же обратилась в полицию. На данный момент правоохранители провели обыск по месту проживания гувернантки, однако самой женщины в квартире не обнаружили. Полиция продолжает поиски ребенка и няни, которая могла бы пролить свет на обстоятельства его пропажи.

Бурда Иван — ученик школы №1652 потерялся сегодня вечером в центре Москвы. По ориентировочным данным, у мальчика голубые глаза и светло-русые волосы, рост примерно 134 см. Был одет в синюю куртку с надписью на спине, в голубую кофту, белые кроссовки и серую шапку. С собой у мальчика был черный рюкзак с салатовыми полосками и машинкой. По описаниям очевидцев, ребенок ушел с женщиной на вид 30-ти лет, одетой в серую куртку и джинсы. На лице у нее была надета медицинская повязка. Ранее мальчик никогда не сбегал из дома и у родителей не было с ним подобных инцидентов.

На месте работают сотрудники полиции, МЧС и волонтеры.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Няня похитила ребенка в Москве из мести за увольнение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.