Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Деми Мур решила навсегда отказаться от пластических операций

  • Деми Мур решила навсегда отказаться от пластических операций
  • Смотрите также:

Как сообщают информационные источники, Деми Мур решила наконец принимать себя такой, какая она есть. Потратив на пластику полмиллиона долларов, актриса вдруг подумала смириться с признаками старения. Вероятно, этим поступком она хочет подать пример своим дочерям, которые тоже уже не прочь подкорректировать свою внешность.

 

Деми Мур

  51-летняя голливудская знаменитость Деми Мур никогда особо не скрывала, что поддерживает свою красоту не без помощи пластических хирургов. Но вскоре после преображений ее дочери Румер, актриса заявила, что больше под нож она не ляжет.
Деми Мур не думала об опасности пластических операций, пока речь не зашла о ее детях. 26-летняя Румер – дочь актрисы от Брюса Уиллиса – изменила овал лица, но ее маме эти преображения не пришлись по душе. По словам Деми, ее дочь смотрелась прекрасно и до операции. Актриса даже прочла небольшую лекцию своим трем дочерям о том, насколько опасна эстетическая хирургия.

 

Деми Мур и дочь Румер


Но саму Деми Мур последствия пластики, похоже, не пугали. Не секрет, что она несколько раз увеличивала грудь, а теперь она вдруг заявляет, что «импланты делают мою грудь похожей на пластиковые дыни». Деми потратила на свою внешность уже порядка 500 тысяч долларов. А началось все еще в начале ее звездной карьеры, когда при помощи операции ей исправили косоглазие. Затем была ринопластика, многочисленные липосакции, «уколы красоты», применение которых актриса считает вполне нормальным для ее возраста. По неподтвержденной информации, Мур также прибегала к абдоминопластике – подтягивала кожу в области живота и коленей.
По данным журнала Harper’s Bazaar, звезда призналась, что когда-то не любила свое тело, но сейчас она им довольна и больше не будет его улучшать.

«Сейчас я научилась принимать свою внешность — и не только свой вес, но и признаки старения», - сказала Деми Мур в интервью журналистам.


Сдержит ли актриса свое обещание впредь не ложиться  под нож пластического хирурга, покажет время. А пока Деми Мур по-прежнему остается одной из самых сексуальных женщин Голливуда. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Деми Мур решила навсегда отказаться от пластических операций


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.