Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под кожей молодого австралийца три дня ползал паук

  • Под кожей молодого австралийца три дня ползал паук
  • Смотрите также:

21-летний житель Австралии Дилан Томас отдыхал на индонезийском острове Бали. Там ему под кожу забрался небольшой паук, которого смогли вытащить только через три дня.

 

Паук

  Проснувшись утром в номере отеля, молодой австралиец Дилан Томас обнаружил на своем животе красную полоску. След начинался примерно в пяти сантиметрах от пупка и тянулся вверх. К вечеру странное покраснение увеличилось на 5-7 сантиметров.
Заметив, что улучшений нет, молодой человек решил обратиться к врачу. С самого утра следующего дня он отправился в местную поликлинику. На приеме Дилану сказали, что это похоже на след от укуса небольшого насекомого. Парню дали антигистаминный крем и отправили его домой.
Дилан начал втирать крем в красную полоску, но от этого он почувствовал боль и жжение. Парень дотерпел до следующего дня и снова отправился в больницу. Дерматолог осмотрел место раздражения и сказал, что раньше такого не видел. Под кожей пациента обнаружили паука, которого тут же вытащили. Как оказалось, членистоногое заползло под кожу через рубец, который остался у Дилана после недавней операции по удалению аппендицита.
Как сообщает NT News, паука, который был чуть больше спичечной головки, отправили на исследование. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Под кожей молодого австралийца три дня ползал паук


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.