Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жертва аллергии на электричество не может выйти из дома

  • Жертва аллергии на электричество не может выйти из дома
  • Смотрите также:

У этого 42-летнего мужчины невероятная форма аллергии на весь современный мир - он не может пользоваться никакими электрическими приборами. Ему сложно выходить на улицу, так как существует риск попасть под действие сигнала wifi.


Электромагнитная гиперчувствительность


42-летний Питер Ллойд страдает от редчайшей формы аллергии на электричество называемый электромагнитной гиперчувствительностью. Мужчина не в состоянии пользоваться вообще никакими электрическими приборами включая телевизор и мобильные телефоны. Он не может нагревать электричеством дом или охлаждать его с помощью кондиционера.


Электромагнитная гиперчувствительность


Бывший тренер по фитнесу впервые заметил симптомы этого расстройства вскоре после 25 лет. Поначалу все было не так страшно, но со временем ситуация ухудшалась, и сегодня Питер даже не способен гулять. Хозяин дома, в котором Ллойд снимает квартиру, угрожает ему выселением, потому что Питер не отапливает свое помещение.


Электромагнитная гиперчувствительность


Сама жертва аллергии на электричество ведет кампанию за право перебраться в какой-нибудь деревянный дом подальше от современной цивилизации. Сейчас мужчина проживает в столице Уэльса городе Кардиффе, где электрические приборы встречаются на каждом шагу. Он не может выйти на улицу, потому что там передают сигналы wifi, которые могут стать причиной очередного аллергического приступа.


Чтобы убить свободное время Питер читает. В среднем он одолевает по 100 книг в год. Очень часто по вечерам для того чтобы продолжить чтение он зажигает свечи. Кстати свой диагноз мужчина поставил себе самостоятельно, когда прочел симптомы в журнале New Scientist and Scientific American. Питер натолкнулся на некоторые статьи, в которых описывалось что-то подобное, и узнал об электромагнитной гиперчувствительности.


Некоторое время он прожил в Испании, но потом был вынужден вернуться домой, где потерял возможность выходить из дома. И все-таки угроза принудительного выселения достаточно велика, а местные власти предлагают Питеру вместо изолированной деревянной хижины койку в госпитале. Эта перспектива его пугает, потому что он боится столкнуться с серьезными аллергическими приступами под воздействием медицинского оборудования, которое также работает от электричества. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жертва аллергии на электричество не может выйти из дома


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.