Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джуд Лоу станет отцом в пятый раз

  • Джуд Лоу станет отцом в пятый раз
  • Смотрите также:

Знаменитый британский актер Джуд Лоу удивил своих поклонников в четверг, когда рассказал что собирается стать отцом в пятый раз. Теперь матерью его ребенка станет начинающая певица и автор песен Кэтрин Хардинг известная также под именем Cat Cavelli.

 

Джуд Лоу


23-летняя девушка наслаждалась непродолжительным романом с 41-летним актером несколько месяцев назад. В частности, она провела 6 недель в Чехии, где он снимался в очередном фильме. Друзья Кэтрин рассказали британской газете Daily Mirror, что девушка в восторге от возможности стать матерью, несмотря на то, что живет отдельно от Джуда Лоу.


Джуд Лоу


Сам актер официально подтвердил то, что он станет отцом, опубликовав заявление в котором говорится: Я могу подтвердить, что Джуд Лоу и Кэтрин Хардинг ожидают ребенка будущей весной. Поскольку они более не находятся в отношениях, то свои совместные усилия им хочется посвятить воспитанию будущего ребенка. Я расцениваю произошедшее, как исключительно личное дело, и никаких дополнительных заявлений сделано по этому поводу не будет. Мы просим вас уважать право на частную жизнь всех сторон вовлеченных в эти события, а также членов их семей.


Джуд Лоу


Хотя Кэтрин еще ничего не опубликовала в Твиттере по поводу своей беременности, ее близкая подруга модель Лора Колман поместила твит со ссылкой на объявление Джуда, подписанный: Поздравляю мою лучшую подругу Cat Cavelli по случаю будущего ребенка, не могу дождаться! Как видно из заявления Джуда, они с Кэтрин давно расстались, однако сохранили намерение растить ребенка вместе. Актер будет поддерживать свою подругу финансово. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ДЖУДА ЛОУ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джуд Лоу станет отцом в пятый раз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.