Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Донецке погибли горожане, готовившие еду на костре

  • В Донецке погибли горожане, готовившие еду на костре
  • Смотрите также:

В Донецке только за минувшие сутки под обстрелами погибли 30 мирных жителей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя комитета социальных коммуникаций ДНР Ладу Шахтнер.

- Только за сутки погибли 30 человек, обстрелы стали интенсивнее. В частности, погибли пассажиры в одной из машин на микрорайоне Путиловка, которые пытались выехать из-под обстрела. В другом месте на поселке Октябрьский погибли шесть человек, которые готовили еду на костре - газа и электричества у них нет, - цитирует агентство ее заявление, сделанное на совместной пресс-конференции Донецкой народной республики и ОБСЕ.

Также Лада Шахтнер отметила, что за сутки в городе были разрушены около 20 домов.

Напомним, накануне также была зафиксирована активизация боевых действий на Донбассе.  В результате обстрелов были убиты четверо мирных граждан и ранены еще 23 жителя. Кроме того, ранения получили семеро ополченцев.

- Никакого режима тишины у нас не соблюдается. В районе аэропорта, например, в поселке Октябрьском, даже применялись боеприпасы, похожие на фосфорные, - сообщил тогда представитель Донецкой народной республики корреспонденту РГ.

Информацию об обстреле зажигательными снарядами поселка шахты Октябрьская подтверждают и местные жители. По их словам, в результате обстрела сгорело полпоселка.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Донецке погибли горожане, готовившие еду на костре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.