Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Конфликт на Украине: зомбоящик против социальных сетей

  • Конфликт на Украине: зомбоящик против социальных сетей
  • Смотрите также:

У нас бабушка приехала из Луганской области (той самой, которую бомбят!) в конце 2013 года, аккурат перед бегством Януковича. Успела! Не было бы счастья, да несчастье помогло: умер дедушка. Бабушка прожила там около 40 лет, там же выросла мама моя, и я бывал неоднократно на каникулах (с 1 по шесть лет жил там, а далее уехал в Россию, но лето проводил в Теплогорске). Поддерживаем связь с теми, кто живёт в Стаханове, правда в последние пару месяцев связь прервалась, люди боятся за свою жизнь, они просто уезжали кто куда мог. Потому рассказывать сказки о том, что бомбят русские войска Луганск мне лично бесполезно: любая пропагандистская машина бессильна против очевидцев, тем более если они родственники. Справедливости ради, замечу, лично я полагаю, что на стороне тех, кто не принял переворот, сражаются и российские войска, которые как бы в отпуске. {см. оригинал полемики}

Можно не любить Путина, Порошенко, но зачем разрывать связь между славянскими народами мне совершенно не понятно. В России проживает много украинцев, смешанные семьи (моя мать украинка, нынешний отец - белорус) это часть моего быта, мы отлично уживаемся, пока не появляются разного рода личности, которые начинают мутить воду. Если так судить, как ты говоришь, то и русские с татарами - разного менталитета, что же нам из-за этого Российскую федерацию разрушать?

Зомбоящик вещает безустанно с обоих сторон, я вне политики стараюсь быть, тем более что по моему мнению жульё по обе стороны границы управляет, но искренне жаль, что страна, которая складывалась веками, разрушилась так быстро по историческим меркам, одного поколения хватило чтобы переформатировать сознание у значительного количества населения по обе стороны границы. Находятся даже идиоты, которые, прожив десять, двадцать и даже тридцать лет вместе, из-за событий на Украине начинают разводиться... Такое даже в самом бредовом сне не могло присниться ещё лет двадцать-тридцать назад.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Конфликт на Украине: зомбоящик против социальных сетей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.