Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина фронт Третьей мировой войны

  • Украина  фронт Третьей мировой войны
  • Смотрите также:

Оценка происходящих событий финским правозащитником

Я был одним из тех иностранных экспертов, которые поддерживали и поддерживают возвращение Крыма в состав России. Все знают, что этот процесс обошелся без кровопролития. И это подвиг! Это подвиг России, президента Путина, подвиг тех организаций и сил, которые находились на территории Крыма.

Но то, что происходит сейчас вокруг Украины, — это настоящая война, мировая война нового типа. Совсем не такая, какими были Первая и Вторая.

Когда-то давным-давно нам говорили, что может быть Третья мировая война и мы должны быть готовы к тому, чтобы остановить ее. Сегодня надо понять, что Третья мировая война идет уже относительно долго, а то, что происходит в Донбассе, в Новороссии, — это один из ее театров военных действий.

Уже понятно, что народное ополчение Донецка и Луганска непобедимо. Киевская хунта бросала все больше и больше войск, в том числе с помощью своих союзников США, Великобритании, НАТО, но они так и не смогли завоевать Донбасс. Эту схватку мы уже фактически выиграли, но напомню: идет война нового типа, поэтому продолжаются и борьба, и сражения, и, к сожалению, кровопролитие.

Виноваты в этом США, те идеологи, которые организовали фашистский переворот, националистическую революцию в Киеве в феврале. Они уже давно работают на Украине, ведь десять лет назад американцы организовали так называемую оранжевую революцию, а сейчас планируют повторить ее в Москве. Именно в этих целях США отправили туда их самого лучшего специалиста по таким «революциям» Джона Теффта. Его задача — организация вооруженного переворота путем использования технологий и методов, которые уже использовали (но безуспешн 2000 о) накануне последних русских президентских выборов.

То, что мы сейчас видим, — это война Соединенных Штатов против России. То, что США стремится создать фашистское государство на так называемой Украине — это тоже агрессия против России. Это надо понять. России удалось пока (и, надеюсь, окончательно) сделать так, что эта война проходит не на ее территории. Сейчас идет война за освобождение Украины от американо-фашистской, американо-нацистской оккупации. И это тоже надо понять.

Я считаю, что самое главное — начать пропагандистскую работу в Европе, в США. Самое главное наше оружие — это слово. Недаром же в Библии написано, что «в начале было Слово»! В Америке тоже живут разумные люди, там тоже есть диссиденты, есть те, кто не поддерживает политику США. В Америке много хорошего, там был Мартин Лютер Кинг. Как вы думаете, каким образом Мартин Лютер Кинг реагировал бы на эту ситуацию? Я уверен, что он был бы с нами, потому что он был борцом против американского апартеида — там же существовал апартеид еще в 1960-х годах, осуществлялась политика, которая сегодня проводится в Прибалтике, в Эстонии, в Латвии.

И еще одно. Я думаю, что мы невольно поддерживаем хунту, когда говорим об Украине и украинцах. Нет никаких украинцев, есть малороссы, белорусы, великороссы — это все русские. Мне кажется, что Украина и украинцы — это надуманное понятие, которое придумали порядка ста лет назад. За ним нет истории, нет исторических корней.

Идет сложная борьба. США и Запад сходят с ума со своей русофобией, идет война санкций, которые должны сломать Россию, но пока они очень отрицательно влияют на сам Запад.

Да, идет очень сложная борьба, но я уверен, что победа будет за нами.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Украина фронт Третьей мировой войны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.