Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Стоцкая оказалась в кресле у пластического хирурга (ФОТО)

  • Анастасия Стоцкая оказалась в кресле у пластического хирурга (ФОТО)
  • Смотрите также:

Певица Анастасия Стоцкая долгое время не могла решиться на поход к пластическому хирургу, но все-таки сделала это. Девушка решила освежить свое лицо при помощи так называемых «уколов красоты».

 

Анастасия Стоцкая

  32-летняя актриса и певица Анастасия Стоцкая начала пользоваться услугами пластических хирургов. Правда, процедуру она себе сделала довольно безобидную – при помощи уколов гилауроновой кислоты слегка омолодила свое лицо. Но прежде, чем решиться на серию «уколов красоты», девушка долго советовалась со своим хирургом. Анастасия безумно боялась неблагоприятных последствий.
Чтобы не переживать трудные минуты в одиночестве, Стоцкая взяла с собой на прием к доктору маму. Женщина смогла не только поддержать дочь, но и сама прошла ту же процедуру, хотя раньше была ярой противницей косметологических вмешательств.

«Спасибо большое доктору, что так терпеливо и развернуто отвечал на мои вопросы. Ведь я страшно боялась. Даже маму взяла в качестве поддержки. Хотя ничего страшного, конечно, не произошло. Было чуть-чуть больно, но без этого, к сожалению, никак. Зато я похорошела и посвежела», - рассказала Анастасия Стоцкая изданию «КП».

 

Анастасия Стоцкая


Пластический хирург певицы уверяет, что его клиенткам повезло с генетикой. Мама Стоцкой совершенно не выглядит на свой возраст и не нуждается в пластике, для поддержания ее красоты достаточно косметологических препаратов. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                                     ФОТО АНАСТАСИИ СТОЦКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Стоцкая оказалась в кресле у пластического хирурга (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.