Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчины требует от пластических врачей пропорций супергероев

  • Мужчины требует от пластических врачей пропорций супергероев
  • Смотрите также:

Костюмы супергероев становятся востребованными на Хэллоуин, но некоторые мужчины хотят носить их круглый год. Речь о тех, кто приходит в клиники красоты и требует подарить им супергеройские тела с помощью пластической операции.


Мужская пластика


Зачем годами посещать спортзал, вкалывать до седьмого пота, толкать веса и заниматься на тренажерах когда куда более впечатляющее тело вроде бы можно получить в клинике красоты, проведя мужскую пластику? Однако американский пластический хирург доктор Орен Тесслер из LSU Plastic Surgeon говорит, что это достаточно рискованное дело.


Мужская пластика


Люди приходят ко мне и говорят, что хотят выглядеть как супермодели мужчины, но это, наверное, не самый лучший повод проводить пластику, - говорить доктор Тесслер. – Или им хочется походить на какого-нибудь Халка из комиксов. Когда ты видишь такие тела на киноэкране, то забываешь, что они не настоящие, и это спецэффекты. Но именно супергерои раскручивают тренд операций по изменению контуров тела.


Мужская пластика


Сегодня подобные операции дают мужчинам широкий выбор. Они могут поставить себе импланты и заполучить бицепсы (на которые в ином случае им пришлось бы потратить три года тренировок), оформить грудные мышцы и даже заиметь заветные кубики пресса. Но возможно, они не получат те части тела, которые на самом деле хотят.


Большинство подобных изменений после мужской пластики смотрятся не реалистично, - продолжает доктор Тесслер. - Это всё напоминает ожившую фигурку Барби. Если вы перенесете все ее пропорции на человека живого, то он будет выглядеть ужасным уродом. В целом, по словам врача, пластика становится все более приемлемой для мужчин. Гендерные роли изменились, и сегодня пластическая операция уже не воспринимается традиционно женским делом. Изменился и желаемый образ мужчины. Если раньше он должен был ходить в спортзал и качать мускулы, то сегодня от него требуется выглядеть более худощавым и рельефным.


Чаще всего мы проводим липосакции, и большая часть тех запасов жира, от которых мужчины хотят избавиться, расположена в нижней части живота, - объясняет хирург. Липосакция стала самой популярной процедурой среди мужчин в 2013 году по данным американского сообщества эстетических пластических хирургов. Удаление лишнего жира с области живота кроме того позволяет быстрее добиться очерченного пресса, однако большинство пластических хирургов уверены, что никакая операция не позволит обрести пропорции Хью Джекмана за одну ночь. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мужчины требует от пластических врачей пропорций супергероев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.