Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Против Стивена Коллинза открыто ещё одно уголовное дело

  • Против Стивена Коллинза открыто ещё одно уголовное дело
  • Смотрите также:

Полицейский департамент Лос-Анджелеса подтверждает, что 9 октября открыли ещё одно уголовное дело против актёра Стивена Коллинза, звезды сериала «Седьмое небо», которого подозревают в растлении несовершеннолетних. Некая женщина, имя которой не разглашают, утверждает, что когда ей было тринадцать лет, Коллинз домогался её.


Предполагаемая жертва написала в заявлении, что дело было в Западном Голливуде, Калифорния. Женщина утверждает, что актёр распускал руки к ней, был груб и напорист. Детективы пытаются расследовать происшествие тридцатилетней давности.
Женщина сделала заявление спустя два дня после того, как его жуткие преступления были преданы огласке бывшей женой Коллинза.
Напомним, что два года назад супруги решили спасти свой разваливающийся брак с помощью семейного терапевта. Женщина, ничего не говоря мужу, записала его разговор со специалистом. То, что она услышала, шокировало её. Оказалось, что её муж надругался над её несовершеннолетней племянницей и ещё несколькими детьми. Она написала заявление в полицию, однако за два года дело не сдвинулось с места. Тогда женщина решила пойти другим путём, и отнесла записи в редакцию одного из издательств. Кинокарьера Коллинза просто рушиться на глазах. А вчера стало известно, что последняя роль Стивена – образ священника-педофила в короткометражном фильме «Раскаяние» и она вполне может оказаться для него последней в буквальном смысле слова.

Последняя роль Стивена Коллинза – роль священника-педофилаГолливудский актёр признался в растлении малолетнихС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Против Стивена Коллинза открыто ещё одно уголовное дело


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.