Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Приходько публично унизила Михаила Пореченкова

  • Анастасия Приходько публично унизила Михаила Пореченкова
  • Смотрите также:

На этой почве между звездными представителями обеих стран чуть ли не каждый день возникают разногласия. Не стали исключением Анастасия Приходько и Михаил Пореченков.
Певицу Приходько возмущает то, что многие представители российского шоу-бизнеса поддерживают политику президента России Владимира Путина. В обращении к своим звездным коллегам Анастасия не подбирает слов и выражает свое мнение открыто. Так, очередной жертвой звезды стал российский актер Михаил Пореченков, назвавший сложившуюся ситуацию в мире «геноцидом русского народа».
Знаменитый актер назвал происходящее в Украине давлением, которому ранее подвергались армяне и евреи.
“Геноцид еврейского народа признали, армянского – признали; а геноцид русского народа не признают, хотя он продолжается на Украине, и может прийти сюда”, – заявил актер.
“Люди, у которых есть голова на плечах, понимают, что здесь допускать такого нельзя. Все эти площади Болотные, Сахаровы… Слава Богу, что здесь не случилось того, что в Украине! Безголовые люди, которые призывают к Майдану здесь — просто враги, которые хотят утопить страну в крови”, – добавил Михаил.
Терпеть подобные высказывания активистка Приходько не стала и прокомментировала слова Михаила в собственном блоге. В своем письме Анастасия напомнила о роли Пореченкова в фильма «9 рота» и предложила актеру бить бутылки о голову: “Как часто бывает, самая характерная, удачная роль, самый яркий образ, начинает поглощать актера в реальной жизни.
Срывающийся на всех и вся несчастный человек с искалеченной психикой, безрезультатно просящий начальство отправить его назад в Афганистан, как нельзя лучше характеризует последнее высказывание Пореченкова. Какой геноцид, контуженный? Какого народа, несчастный? Кому ты жалуешься? Ты еще, как твой персонаж, пойди в маковом поле поплачь”.
“Начальству пиши, а по ночам одевайся в русского десантника, ходи по улицам с криками “Кто на меня? ” и бей бутылки об голову. Уверяю, голова не пострадает, ведь стекло об вату не бьется”, – подытожила Приходько.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Приходько публично унизила Михаила Пореченкова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.