Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Халле Берри требует снизить размер алиментов Габриэлю Обри

  • Халле Берри требует снизить размер алиментов Габриэлю Обри
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Холле Берри решила поумерить аппетиты своего бывшего возлюбленного манекенщика Габриэля Обри, который является отцом её шестилетней дочери Налы. Мало того, что девочка живёт с мамой, так артисту ещё обязали выплачивать немаленькую сумму ежемесячных алиментов. Чем руководствовался суд, приняв решение обязать Берри платить бывшему возлюбленному по шестнадцать тысяч в месяц – непонятно. Холле подала иск в суд с требованием уменьшить сумму алиментов до трёх тысяч. Мотивирует это женщина тем, что Габриэль все полученные деньги тратит на себя и даже не стремиться зарабатывать самостоятельно. Таким образом Холле содержит не только их общую дочь, но и нахлебника и тунеядца.

По словам актрисы, Обри ещё в состоянии найти себе работу и взять часть расходов на себя. Берри подсчитала, что для безбедного существования ребёнка три тысячи долларов – вполне достаточно, и сокращение суммы алиментов никак не скажется на благосостоянии ребёнка.

Представители манекенщика пока не комментируют иск.

Напомним, что отношения Холли и Габриэля начались в 2005 году, а три года спустя на свет появилась Нала. Через два месяца после рождения дочери пара рассталась. В этом же году у Холле начался роман с Оливье Мартинесом, который и сейчас является её супругом. Они поженились в июле прошлого года, а в октябре на свет появился их сын.

Полгода назад лос-анджелесский суд удовлетворил иск бывшего возлюбленного Холле и обязал её платить п шестнадцать тысяч долларов в месяц. При этом Нала практически живёт с матерью, время от времени пребывая с отцом.

Холле Берри: “Мои дети абсолютно разные”Холле Берри выпустила Wild EssenceХолли Берри и Оливье Мартинес дали сыну средневековое имяХолли Берри должна выплатить бывшему 16 тысяч долларов алиментов Холли Берри вернулась в формуХолли Берри: снова мама в 47 лет!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Халле Берри требует снизить размер алиментов Габриэлю Обри


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.