Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Открытое письмо представителям сексуальных меньшинств

  • Открытое письмо представителям сексуальных меньшинств
  • Смотрите также:

Открытое письмо представителям сексуальных меньшинств, тем, кто развернул гнусную травлю против меня и певицы Валерии.

Это обращение появилось не на пустом месте и является моей реакцией на нападки со стороны представителей ЛГБТ и других, которые я рассматриваю, как покушение на личность и профессию. Я долго думал, стоит ли отвечать на подобного рода провокации, но поскольку ваши обвинения и оскорбления находятся в открытом доступе и, более того, распространяются в информационной среде, я все же решил высказать свое отношение к происходящему в такой же, открытой, манере. Тем, кто не в курсе, советую прочитать вот эти статьи:

Гей-активисты призывают к бойкоту бренда LG из-за контракта с певицей Валерией

Фронт освобождения геев требует освободить LG от Валерии

Прежде всего хочу сказать вам спасибо за рекламу замечательной компании LG, с которой мы имели честь сотрудничать более года назад. Но наш контракт, к сожалению, уже закончился. Однако, благодаря вашей акции эта прекрасная компания продолжает получать дополнительную рекламу. Вы раскачиваете старую лодку, которая давно причалила к берегу.

Далее, обратите внимание на само название движения Фронт освобождения геев, не кажется ли вам, что фронт подразумевает наличие поля битвы? Сразу хочу сказать инициативной группе, воевать мы умеем, но зачем и кому это надо? Мы войну никому не объявляли!

Последнее время я вижу множество агрессивных, злых нападок со стороны представителей вашего сообщества на певицу Валерию, на женщину, мать троих детей. Вы называете нас гомофобами, множите ложь в глазах международной общественности, распространяете заявления, уличающие в тех вещах, к которым мы не имеем никакого отношения. 

У меня возникает вопрос: как же так получается, вы люди, которые обращаются к правительствам разных государств с требованиями быть более толерантными, снисходительными, демократичными по отношению к вам, призывающие к свободе слова, самовыражения, в то же самое время не уважаете чужого мнения и иных, отличающихся от ваших, взглядов на жизнь? А как же тогда свобода, за которую вы так настойчиво ратуете? Вы обижаетесь, когда вас задевают и не дают в полной мере выразить свои убеждения, однако позволяете себе оскорблять и нападать на тех, кто проповедует традиционные семейные ценности, хотя вы сами с детства росли и воспитывались именно на них. Получается, что вы проповедуете политику двойных стандартов, а если взглянуть на ситуацию шире, устраиваете настоящий геноцид, репрессии тем, кто живет по устоям, которые проповедовали наши предки, а это не что иное, как надругательство над их памятью. 

Да, мы не скрываем своей позиции в отношении семейных ценностей и традиций, но мы ее никому не навязываем; у каждого человека есть право выбора, каждый волен жить так, как ему хочется и можется, мы против гонения на свободу личности; мы за демократию, мы ни в коем случае не хотим вернуться в то время, когда свободы граждан притеснялись, ведь у нас с вами общая история, изобилующая трагическими страницами, наши общие предки нередко подвергались различным репрессиям, гонениям, страдали за инакомыслие.

Однако открыто пропагандировать свои сексуальные приоритеты, какими бы они ни были, традиционными или нет, считаем неправильным и недопустимым. В этом наша позиция не изменится!

Что касается истории с ВВС, хочу прояснить следующее: мы не делим людей по признаку сексуальной ориентации, особенно, что касается их трудоустройства. Я, как никто другой, знаю огромное количество представителей секс меньшинств, работающих в различных структурах нашего государства: на телевидении, в других СМИ, в шоу бизнесе, которые чувствуют себя превосходно в обществе, где и намека нет на какое-либо угнетение или ущемление их прав. Заявляю открыто, у меня никогда не было с ними никаких проблем, конфликтов, неприкрытой враждебности. Поэтому мне совершенно не понятно, о каком-таком ущемлении говорите вы.

Я призываю вас задуматься, где и когда лично мы вас оскорбили, зацепили, уязвили, за что вы устроили травлю, за что сыпятся обвинения в наш адрес? Искренне ли вы сами верите в ту ложь, которую распространяете? А может быть, вы просто-напросто являетесь представителями диверсионной гру 2000 ппы и действуете по чьей-то указке? И кто заказчик, кто выдал вам парашюты и автоматы, высадил вас на это поле брани? Кто заинтересован в создании образа «дремучей России»?

Ответьте мне на вопрос: вы за мир или за войну? Сея ложь (а всё что не является прямой речью, может быть истолковано априори, как ложь), передергивая наши мысли и фразы, вы множите зло, призываете к войне. Но если вы не диверсанты, откуда столько агрессии, ведь вы должны быть примером доброго отношения к людям, толерантности и терпимости. Кому, как не вам, должна быть близка идея принятия людей такими, какие они есть?!

Я призываю вас к открытому диалогу, давайте будем говорить! Найдется ли среди вас кто-то, кто лично готов ответить на все эти вопросы, взять на себя ответственность за свои слова, или среди вас лишь трусы, прячущиеся за анонимными комментариями и никнеймами в интернете?

Я призываю вас прекратить слепую травлю, сложить свое словесное оружие! Не принимайте участия в провокациях, угомонитесь, займитесь своей жизнью и собственными делами!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Открытое письмо представителям сексуальных меньшинств


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.