Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вашингтон слил Украину

  • Вашингтон слил Украину
  • Смотрите также:

Политики истерят из-за заявления Навального

Киев потрясен предательством оппозиционера Алексея Навального, который заявил, что Крым является исконно русской территорией.

Против главного путинского оппозиционера немедленно выступили все медиа-проститутки Украины, тем самым, невольно поддержав Путина. Бывший пресс-секретарь Ющенко и переносной мозг мэра Кличко депутат Ирина Геращенко «жалеет» Россию, потому что у нее такая «продажная оппозиция».

«Все так удивляются откровениям Навального. А ведь он всегда был самовлюбленным хамом и великорусским шовинистом. Жаль Россию, где такая безумная власть и такие примитивные оппозиционеры- откровенничает Геращенко в соцсетях.

А ведь недавно майдауны всем миром славили Навального и требовали у Путина реабилитации белоленточника.

Журналист «УП» и кандидат в депутаты от блока Порошенко тоже влился в хор критиков врагов президента РФ: «Поскольку Алексей Навальный вполне искренне высказал свое мнение о Крыме, было бы правильно и самому оппозиционеру раскрыть истину о его положении. Считаю, что, несмотря на то, что Алексей Навальный долгие годы был ущемлен в правах и осужден с вопиющим нарушением всех законодательных норм Российской Федерации, реалии таковы, что сейчас господин Навальный является маргиналом российской политики. И я настоятельно советую ему и его последователям не обманывать себя - в обозримом будущем у них нет шансов стать сколь-нибудь влиятельными лицами в большой политике. Это тоже искренне», сообщает Мустафа Найем.

Надо же, какие откровения! А ведь еще вчера Найем и ему подобные прочили Навальному место президента России и называли его той силой, которая сметет Путина. Ну а после крымских признаний, Навальный оказался вдруг маргиналом и мелкой пешкой в глазах свидомых, прогнозировавших Майдан в России.

Кажется, с надеждами на воспроизводство Майдана в РФ покончено раз и навсегда. Это подтверждает и заявление политолога Тараса Березовца, который по-сельски «дразнит» россиян описанием устриц и перечислением сортов сыра и хамона в украинских супермаркетах, искренне полагая, что в России питаются черным хлебом с уксусом.

«А за личиной Навального-либерала скрывался обычный ватник. Все как всегда, российский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос. Тьфу!» - бесится Беезовец.

В общем, у украинской власти натуральная истерика - тем более, что заявление Навального о Крыме прозвучал очень вовремя: накануне миланской встречи Порошенко Путина. Но и это не главное: медиапутаны и будущие депутаты бесятся потому, что как никто другой понимают: заявление о том, что Крым никогда не являлся украинским, Навальному продиктовали там же, где и им писали «майданные речевки» - то есть прямо в Вашингтонском обкоме. А это уже куда серьезней - это негласный отказ США - спонсоров переворота в Украине от поддержки официального Киева в крымском вопросе. Похоже по поводу Крыма у Вашингтона и Москвы уже выработана единая позиция: Крым-российский. Украине остается только захлебываться злобными соплями, а политикам сворачивать рекламные обещания «вернуть Крым».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Вашингтон слил Украину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.