Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Недолго ведь и России лишиться

  • Недолго ведь и России лишиться
  • Смотрите также:

В последние несколько дней тональность Российского Телевидения диаметрально переменилась. Не в том что касается Украины, Европы и Соединенных Штатов Америки. Оранжевая революция превратила братских украинцев в нацистов-фашистов которых старший народ вынужден принуждать к демократии - осталось незыблемым постулатом. Европа нелюди а у американских агрессоров главная цель разрушить миролюбивую Федерацию - в этих краеугольных камнях изменений также не наблюдается. Но в том, что касается будущего Федерации у политологов Кремля произошли революционные перемены.

Падение нефти и курса рубля к доллару, происходящее на проценты в неделю и где остановится неизвестно, стало делом решенным. Ведущие политинформаторы Федерации, словно дети, делают поразительное открытие: экономику необходимо диверсифицировать, технологии сделать конкурентоспособными, образование лучшим на белом свете. С нефтегазовой иглы, как с иглы наркотика, необходимо слезать. Другого выхода нет.

Скажем прямо: чтобы сделать такие открытия, не надо иметь семь пядей во лбу. Довольно и половины. В смысле половину пяди на всех. Но дело ведь вот какое. Если говорить иносказаниями, успокаивая и усыпляя в условиях надвигающейся катастрофы, то так ведь и страну угрохать недолго. Потому считаю абсолютно необходимым сказать не политкорректные истины, имеющие такое же отношение к истине как старая перечница к перечнице, а просто истины, очевидные малым незозомбированным пропагандою детям.

Наука, образование и технологии в навопреемнице Федерации угроханы не случайно. А потому что чекизм и созидание – вещи несовместные. И откатничество-жульничество-воровство с созиданием, конкурентоспособным на мировом рынке, вещи несовместные. И вранье с созидание вещи несовместные. А о гении и злодействе и говорить нечего – читай Пушкина. Хотя и без Великих Поэтов, по здравому смыслу это очевидно и ясно каждому здравомыслящему человеку.

Если у власти останутся воры, чекисты, жулики, циники и лжецы, Россия наверняка распадется. Тем более, что на весь юг Сибири претендует Китай. Тут и к гадалкам ходить не надо. Иначе не может быть потому что иначе никогда не бывало - а стало быть и не будет. Как мудро предостерегал Окуджава  Вселенский опыт говорит,  что погибают царства не оттого, что тяжек быт или страшны мытарства. А погибают оттого (и тем больней, чем дольше), что люди царства своего не уважают больше. Для того, чтобы Федерация сохранилась, надо начать с отстранения от власти всей лживой, воровской и циничной системы власти. С люстрации, которая у жуликов, особистов, циников и воров в Законе&Должности стоит на втором месте по ненавистности после оранжевых революций - или без люстрации а более мягко, но отстранить от принятия решений и денежных потоков всю это нечисть, котороая России жить не давала и не дает.

 Перестать славить и развращать троечников и неумех, называя главным человеком в стране, а людей мыслящих, созидающих национал-предателями Родины, переворачия шкалу ценностей цивилизации вверх тормашками. Вдумчиво создавать условия для развития технологий и созидания в любой области. Потому что призыв: давайте диверсифицировать экономику с сохранением системы вранья, жульничества, насилия, бесправия, откатов и воровства не оставляет России никаких шансов. В кономиках происходит соревнование условий для развития бизнеса. Всего лишь хорошие, но говоря уже троечные – и те наверняка проиграют. В России же сегодня условия для развития науки, технологий, предпринимательства и созидания в любой области даже не на двойку – на единицу. Россия имеет колоссальную интеллектуальную, научную, культурную,гуманитарную и технологическую традицию.

Вспомним что даже слово интеллигеция пришло в другие языки из русского языка. Все это угрохано, как если бы было в каком-нибудь древнем Египте. Но кроме как полное отстранение от власти всей вертикали чекистов, лжецов, жуликов и воров иного выхода для возрождения и даже всего-навсего для сохранения Федерации нет. Это же очевидно всякому незазомбированному пропагандою человеку


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Недолго ведь и России лишиться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.