Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Москвич в знак протеста уже сутки сидит в машине на эвакуаторе

  • Москвич в знак протеста уже сутки сидит в машине на эвакуаторе
  • Смотрите также:

Московский водитель уже сутки не дает эвакуировать свой автомобиль. Константин Алтухов припарковался в неположенном месте, а когда вернулся, в последний момент успел запрыгнуть в салон. По закону эвакуатор не может транспортировать автомобиль, в котором находится человек.

Водитель пикапа «Мазда» Константин Алтухов с 15 часов среды не дает эвакуаторщикам забрать его машину на штрафстоянку. Водитель неправильно припарковал транспортное средство на Профсоюзной улице в Москве (район Теплый стан). Увидев, что его автомобиль поднят на эвакуатор, он успел в него запрыгнуть.

«Мне пришлось обратиться в СМИ и в правозащитные организации, которые до сих пор не могут ничего разрешить. Как я вчера сел в свою машину в 15:30, так я так до сих пор нахожусь в машине», — рассказал он радио «Говорит Москва».

По словам Алтухова, он припарковал свой автомобиль на 10 минут, а сам отошел по делам. «Когда вернулся, увидел, что мою машину погрузили на эвакуатор, я залез в нее, но тягач все равно поехал. Тогда я стал подавать сигналы всеми возможными способами, что я нахожусь в салоне. Метров через 70 водитель меня заметил и остановил машину», — сказал он Life News.

Координатор движения «Общество синих ведерок» Петр Шкуматов в этой ситуации встал на сторону водителя. «Когда водитель попытался оплатить штраф за предъявленные нарушения на месте, то эвакуаторщик отказал ему в этом. Вполне возможно, что с водителем произойдет ситуация в точности такая же, как с героем известного фильма „Терминал“. Водителю в буквальном смысле придется жить в машине», — сказал он.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Москвич в знак протеста уже сутки сидит в машине на эвакуаторе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.