Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из-за страсти к пластическим операциям англичанка стала мошенницей

  • Из-за страсти к пластическим операциям англичанка стала мошенницей
  • Смотрите также:

Жительница Великобритании Мэдисон Хоук всегда была полноватой девушкой, но мечтала похудеть. Самостоятельно это сделать у нее не получалось, тогда она задумалась о пластической операции. А деньги на дорогостоящие процедуры она решила заработать не совсем легальным способом.

 

Мэдисон после операций

  Жительнице графства Оксфордшир Мэдисое Хоук сейчас 27 лет. Она прекрасно выглядит и любит хвастаться своей подтянутой фигурой перед друзьями в Facebook. Правда, такой, как она выглядит сейчас, девушка обязана пластическим хирургам. Всего несколько лет назад она была полноватой блондинкой и только мечтала стать красоткой.   Мэдисон до операцийКаждый шаг своих преображений Мэдисон снимала на фотоаппарат и выкладывала в сеть. Вскоре ее доходами заинтересовались в прокуратуре. Ведь пластика стоит немалых денег, а девушка работала простым бухгалтером. Да и сама девушка не скрывала суммы, которые она оставляла у хирургов.
«Я стала такой к 25 годам и заработала тяжким трудом более 25 тысяч фунтов стерлингов на операции у лучших пластических хирургов!» - писала Мэдисон на своей страничке в соцсети.  
Вскоре выяснилось, что средства на пластические операции Хоук заработала в нелегальном бизнесе. Она покупала через Интернет фены, выпрямители и щипцы для волос, и перепродавала их в своем городе по более высокой цене. Нужную сумму она накопила за полгода. Но дело в том, что в адрес предприимчивой девушки стали поступать жалобы. Ее фены китайского производства при первом же применении загорались прямо в руках. Позже было установлено, что все эти изделия были лишь образцами продукции и не предназначались для использования.   Мэдисон Хоук
  Мэдисон Хоук осудили. Девушка заплатит штраф в размере 8 тысяч фунтов и не сможет в течение нескольких лет заниматься коммерцией. Скорее всего, такой поворот событий отбил у Мэдисон охоту снова ложиться под нож хирурга. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Из-за страсти к пластическим операциям англичанка стала мошенницей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.