Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Екатерины Климовой новый роман

  • У Екатерины Климовой новый роман
  • Смотрите также:

Знаменитая российская актриса Екатерина Климова, которая только летом развелась со своим мужем и отцом своих детей Игорем Петренко после десяти лет брака, уже закрутила новый роман.


Как сообщает ряд российских средств массовой информации, новым избранником актрисы стал 28-летний Гела Месхи, с которым 36-летняя Климова работала над сериалом «Волчье солнце». Съёмки кинопроекта начались ещё в прошлом году и проходили в России, Украине и Белоруссии. Главную роль чекиста Михаила Останина и играет Месхи. К слову, это не первое сотрудничество режиссёра сериала Сергея Гинзбурга и Гелы – ранее актёр сыграл Василия Сталина в ленте «Сын отца народов».


С Екатериной Мисхи видели в супермаркете, где парочка покупала продукты питания и хозтовары – очевидно они уже в некотором смысле разделяют быт. А на днях молодого человека видели выгуливающем собаку Екатерины. Он как раз дожидался её с работы. Скорее всего, их отношения весьма серьёзны. Впрочем, источники, приближённые к актрисе, утверждают, что она не спешит вступать в брак, поскольку предыдущий союз с Игорем, а именно их волнообразные отношения, тяжело ей дались. Только к моменту развода они смогли спокойно относиться друг к другу, ведь раньше Петренко не мог смириться с её уходом.

Игорь Петренко прокомментировал развод с Екатериной КлимовойСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиКолин Фаррел живет на 8 часов в дней больше из-за трезвостиЛиндсей Лохан напишет автобиографиюАлекса Вега разводится

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Екатерины Климовой новый роман


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.