Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Продюсер певицы Kesha опроверг заявления подопечной о сексуальном насилии

  • Продюсер певицы Kesha опроверг заявления подопечной о сексуальном насилии
  • Смотрите также:

Певица Кеша обратилась с заявлением в суд и требует аннулировать ее контракт с продюсером, потому что более не хочет терпеть издевательств со стороны 41-летнего  продюсера Dr. Luke. По утверждениям певицы именно Люк был причиной ее булимии и анорексии (от чего девушка лечилась в реабилитационном центре), давал ей наркотики и алкоголь, а также не единожды сексуально домогался.

В своём заявлении Кеша приводит пример, когда Люк якобы дал ей «таблетки для трезвости», после приёма которых она проснулась утром голой в постели с жуткой головной болью и не понимала, как она туда попала. После инцидента продюсер пригрозил Кеше, что если она кому-нибудь расскажет об изнасиловании, то он «прикроет её карьеру» и уничтожит жизнь не только ей, но и её близким.
В документе Кеша также утверждает, что продюсер всегда обижал её, называл толстой даже тогда, когда вес её был нормальным. Это и привело её в плачевное физическое состояние. А однажды он «набросился и жестоко избил руками» в своём доме в Малибу. Тогда артистка сбежала и спряталась в горах, босиком пробираясь через Pacific Coast Highway.

Сегодня же все заявления Кеши Люк называет не иначе, чем клеветой. Спустя несколько часов после того, как Кеша подала иск в суд, Люк подал свой собственный. В иске идет речь о том, что инициатором обвинений является мама Кеши – Пиб. Также в иске сказано, что Кеша шантажировала его, угрожая фальсифицированной информацией, которую она в дальнейшем выложит создателю движения «Free Kesha». Взамен Кеша якобы требовала расторжения контракта.

Адвокат Люка, Кристин Лепера, сообщил сайту «TMZ», что иск Кеши о поведении Люка является ничем иным, как частью «кампании ложных и возмутительных обвинений».

Лепера сообщил, что Кеша и Пиб уже признали свои обвинения ложными. А нам остается только продолжать наблюдать за ходом событий.

Певица Кеша обвиняет продюсера в моральном и физическом насилииСиара рассказала, как назвала сына Певица Кеша продолжает эпатировать: “Я пишу песни своей грудью”Ke$ha вышла из клиники и чувствует себя намного лучшеПевица Кеша рассказала о своём “грязном” бойфрендеКеша в Teen Vogue рассказала о том, что не хотела быть красивой 2035

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Продюсер певицы Kesha опроверг заявления подопечной о сексуальном насилии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.