Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нужна ли совесть в западной цивилизации

  • Нужна ли совесть в западной цивилизации
  • Смотрите также:

Не так давно, ученые установили, что у людей в черепяной коробке есть орган, который отвечает за совесть. Если человек, поступает вопреки своим моральным установкам, то этот орган создает определенные неудобства, чувство тревоги и общий дискомфорт. Именно поэтому, лучший друг банковской мафии Адольф Гитлер в первую очередь отменил совесть для немецкого народа.

Сегодня не нужно быть экономическим гуру, чтобы разобраться в том, за счет чего живет ЕС и США. Мало того, что эти два образования набрали со всего мира долгов на 40 трлн. долларов, так еще и не брезгуют использовать банду НАТО для нападения на независимые страны, которые по странному стечению обстоятельств богаты природными ресурсами. А все от того, что этот золотой миллиард банально живет не посредствам, точнее за чужой счет.

И в этом нет ничего странного, если вспомнить, что идеология этих народов была такой всю свою историю. Менялись только формы, а рабовладельческий строй, где за похлёбку работали негры, колониальные времена, когда грабились целые континенты, чтобы метрополии жили хорошо. И теперь, когда транснациональные корпорации, принадлежащие банковской мафии, выкачивают ресурсы из сырьевых стран, расплачиваясь ничем не обеспеченными евро и долларами.

Другими словами, все благополучие западной цивилизации традиционно держится на человеческой подлости. Понятно, что признать себя подлецом сложно, если не удалить или заблокировать орган, отвечающий за совесть. Видимо, поэтому власти ЕС и США делают все, чтобы население не задумывалось о том, за чей счет они живут, видимо не верят, что можно лишить совести такое количество людей одновременно.

Ладно, европейцы и американцы, их деды и прадеды всегда считали, что можно за счет ограбленных индейцев или африканцев жить припеваючи и уже тогда совесть, выполнявшая роль слепой кишки, которую лучше удалить в младенчестве. За это они уже сейчас платят деградацией и вымирают физически. Природу сложно обмануть и она всегда избавляется от больных организмов.

Но как некоторые белорусы, когда белорусский народ, всю свою историю живший за счет своего труда могут мечтать приобщиться к золотому миллиарду? Как можно на форумах ратовать за западную цивилизацию? Как можно одобрять преступления банды НАТО, залившей пол мира кровью невинных? Это или от незнания законов экономики или от банальной зависти или так действует на психику, проникающая на нашу землю либеральная пропаганда?

Обывательское желание жить, как на Западе затмевает понимание, что для этого нужно кого-то грабить и убивать, как в Ираке или Ливии, а теперь Украине?

Неужели эти белорусы учат своих детей красть чужое, хотя даже покупать украденное чревато не только неприятностями с законом, но для душевного состояния. Неужели жить в страхе, что когда-нибудь придет тот, которого обокрали и заберет свое, лучше, чем пользоваться честно заработанным?

А ведь, уже виден тот день, когда жирующий Запад начнет расплачиваться за свои преступления. И чем быстрей наступит этот день, тем быстрей люди поймут, что совесть это тот орган, который спасает бессмертную душу от падения в бездну. И за каждого убитого ливийского или иракского или украинского ребенка обязательно наступит расплата. И не только тем, кто непосредственно убивал, но и тем, кто пользовался плодами преступлений.

Может когда человечество научится жить по совести, тогда вернется в общество любовь и взаимопомощь, основанные не на выгоде или престиже, а на простой потребности творить добро.

Белорусам, ставшим жертвами промывки мозгов либеральной пропагандой на деньги банковской мафии, остается пожелать научиться любить свою Родину, а не мечтать уравать кусочек украденного у других.

Неформальный союз молодых белорусских журналистов


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Нужна ли совесть в западной цивилизации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.