Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У безработного сибиряка за долги изъяли Maybach

  • У безработного сибиряка за долги изъяли Maybach
  • Смотрите также:

Судебные приставы забрали за долги у безработного жителя одного из коттеджных поселков Новосибирской области немецкий автомобиль класса люкс Maybach 62, находившийся в залоге у банка.

«Мужчина, нарушивший условия кредитного договора, не захотел расставаться с дорогостоящим железным конем, пока дело не разрешилось в судебном порядке. Суд постановил обратить взыскание на залоговый авто, а также взыскать задолженность по договору — более 11 миллионов рублей», — сообщает в четверг региональное УФССП.

Мужчина, зная об огромной задолженности, всячески скрывался от приставов, отмечают в управлении. В итоге те посетили его коттедж и наложили арест на эксклюзивный представительский автомобиль. Maybach на эвакуаторе направили на временную стоянку.

«В настоящее время автошедевр ожидает оценки с последующей передачей на реализацию. Денежные средства, полученные от продажи авто, пойдут в счет погашения долга», — добавляют приставы.

Maybach относятся к одним из самых дорогих серийных автомобилей, начальная цена на новые машины этой марки превышала 10 миллионов рублей. В 2012 году марка была ликвидирована, а статус флагмана модельного ряда концерна Daimler перешел к Mercedes S-Klasse.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку У безработного сибиряка за долги изъяли Maybach


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.